Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Jeu d’orgue Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
GF ANIMATION
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 20 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 90
Citer GF ANIMATION Réponsebullet Sujet: Jeu d’orgue
    Envoyé : 02 Novembre 2005 à 01:31
question j ai investie dans 12 par 56  et j aimerai les utilisé avec un jeu d orgue comment faut il les branché que doije acheté pour etre tranquille
merci de votre aide

IP IP Noté
guillaumelightj
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 28 Octobre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 59
Citer guillaumelightj Réponsebullet Envoyé : 03 Novembre 2005 à 12:58
C'est pour quel utilisation ?
Tu équipes en lampes de 500 ou 300 w ?
Tu souhaites faire des chases ?
Du spectacle ?
Tu veux pouvoir les graduers ?
ESLment votre
IP IP Noté
GF ANIMATION
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 20 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 90
Citer GF ANIMATION Réponsebullet Envoyé : 04 Novembre 2005 à 13:38
c pour de la scene d un petit groupe de musique j aimerai les gradué et les piloté séparément merci

IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 04 Novembre 2005 à 13:42
Bloc de puissance et console DMX au cul. Ya que sa d'vrai 
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
guillaumelightj
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 28 Octobre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 59
Citer guillaumelightj Réponsebullet Envoyé : 04 Novembre 2005 à 13:46
Il te faut un gradateur avec mini 6 voies, et une
console avec au moins 6 voies et un générale .
Budget 500 euros mini

ESLment votre
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2005 à 11:57

Pour une petite config de ce genre tu devrais peut être regarder des produits comme les DMX-Barre ou les minis gradateurs de chez Lite Putter.

Ce n'est pas de la qualité top mais ce n'est pas cher et pour ce que tu veux faire c'est pas mal.

Au niveau console une Sirius 24 d'ocaz ou une Boléro d'ocaz ca le ferait déjà très bien.     Si non il y a aussi du vriament pas cher en lite putter.

 

http://acheter.conrad.fr/pied_barre_de.asp

http://support.zero88.com/main/en/product/59

http://www.falco.be/store/index.php?cPath=24_34

 

Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
GF ANIMATION
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 20 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 90
Citer GF ANIMATION Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2005 à 13:51
une console dmx j ai mais es ce que ca irai avec un bloc de puissance dmx
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2005 à 15:23
tout dépends du type de console, il y a des trucs genre CP256 qui sont juste pour gérer des automat mais pour les blocs c'est pas top
Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2005 à 18:39
Message posté par GF ANIMATION

une console dmx j ai mais es ce que ca irai avec un bloc de puissance dmx


Bah pourquoi pas ??
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 06 Novembre 2005 à 00:29

Bah pourquoi pas ??

Parceque certaines petites consoles sont maintenant seulement équipée de quelques pots et d'un joystic ou trackball et ne sont dédiées qu'au pilotage des automatiques.   Même si dans l'absolu il y a toujours moyen d'envoyer un signal DMX vers des gradateurs elle sont en fait inutilisables.

Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
GF ANIMATION
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 20 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 90
Citer GF ANIMATION Réponsebullet Envoyé : 06 Novembre 2005 à 05:32
c un controleur stagetech control 8
IP IP Noté
Alex62
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 31 Octobre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 49
Citer Alex62 Réponsebullet Envoyé : 06 Novembre 2005 à 12:14

Tu as aussi des petites consoles avec bloc intégré qui pourrait suffir à ta config.
Le problème c'est que si tu mets ta console en façade, tu dois tirer des rallonges de tes PAR à ta console.
Par contre en prix c'est super abordable, ca ne prend pas de place et c'est simple d'utilisation.

IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 06 Novembre 2005 à 17:44

A priori ta console pilote donc les blocs facilement.  Ce qu'il te faut c'est donc soit des dimmer en bloc soit en barre.

L'avantage des DMX barre c'est que tu peux les alimenter avec une prise mono 16 A et aussi que tu as très peu de câble a tirer juste une ralonge pour l'alim 16A et un câble DMX.

L'avantage des dimmer en rack c'est que tu as plus de puissance sur chaque canal, mais ca te fait pleins de câbles et une alim triphasé avec tous les problèmes que ca implique (etoile triangle par exemple).

Si c'est pour faire de l'anim dans les soirées ou des petits concerts je te conseil plutôt les DMX barre que les blocs.

 

Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
GF ANIMATION
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 20 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 90
Citer GF ANIMATION Réponsebullet Envoyé : 07 Novembre 2005 à 01:44
es ce que ca irai un bloc de puissance j b systhems sw 416 avec un controle 8 de stagetech

IP IP Noté
srutten
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Janvier 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 73
Citer srutten Réponsebullet Envoyé : 07 Novembre 2005 à 12:27

attention, il semblerait que le sw416 soit juste une commande de relais (c'est à dire, ON/OFF, pas de gradation possible ! )

vu sur audiofanzine : http://fr.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,552 65.html

"The show must go ON !"
IP IP Noté
compil
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 16 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 603
Citer compil Réponsebullet Envoyé : 07 Novembre 2005 à 12:52
chez starway tu a le cheyenne de pa mal
http://compil01.skyblog.com/
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 07 Novembre 2005 à 17:36

Quelle utilisation veux tu faire de ces PARs ?

Si c'est de l'anim en soirée le plus facile c'est les DMX-Barre du genre de ceci :

http://fr.audiofanzine.com/produits/index,idproduit,62390,ma o,mhd_barre_dmx_512.html

C'est pas cher, il y a pas beaucoups de câble ca va très vite à monter.

Si non vu que tes lampes font 300 ou 500 W pas la peine d'investir dans des gradas hors de prix qui font du 16A par canal, va voir du côté de chez Lite puter mais franchement je crois que pour toi la DMX barre c'est le mieux surtout qu'au niveau alim une simple prise 16A mono suffit, pas besoin de trouver du triphasé.

Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
GF ANIMATION
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 20 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 90
Citer GF ANIMATION Réponsebullet Envoyé : 07 Novembre 2005 à 21:20
une bare dmx fai la meme chose que le sw416 ou je me trompe la seul chose c que le sw416 on doi tiré des ralonge jusqu au apareil et l autre es sur la structure c la seul diferance merci

IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 08 Novembre 2005 à 13:34

ca implique (etoile triangle par exemple).



Faux!!!!!!!!!!
L'etoile triangle ne s'implique que pour le demarage des moteurs triphasé(3 phase + terre)

L'etoile triangle est fait pour que le moteur demarre et quand il a demarré le changement ce fait .

les blocs de puissances sont branchés sur des prises tri+ neutre + terre.
Il n'y a donc pas d'etoile triangle!!!!

si tu branches tes bloc sen etoile triangle ce qui est absolument impossible a moins de grillé tout il faut que tu es des contacteurs des tempos....


arthur oudin
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 08 Novembre 2005 à 13:38
On reconnais les gens qui on été en beb electrotechnique ici
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.