Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Je cherche un portique de lumière Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Sujet: Je cherche un portique de lumière
    Envoyé : 19 Mai 2010 à 19:47
Je cherche un portique de lumière neuf ou d’occasion ?

Budget : 200 euro


Es que peut faire confiances tout marque pour  portique de lumière ?

Edité par Hannibal3529bzh - 20 Mai 2010 à 22:37
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 19 Mai 2010 à 20:18
Ben a 200 euros il y  les premier prix contest PT 30 ou 300 je sais plus mais bon pas terrible mais tout dépend ce que tu vas mettre dessus,j'en avait un pour 4 scan PT100 et deux autres babiole sa le faisait apres oui l'occas a voir sur place alors  
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 19 Mai 2010 à 20:22
Salut mais ce n'est pas les petites annonces ici... Il faut fouiller lire les petites annonces. Ah ben ouai c'est chiant mais bon c'est ça l'occasion...
 
Heu non on peut pas faire confiance a tout les marques mais bon a 200€ tu auras rien du tout mis a part les truc de type pot300 mais ce n'est absolument pas solide donc ou tu augmentes ton budget ou tu prends deux petits pieds sans treuil.
 
Tu peux éventuellement avoir ce truc la ça permet aussi de poser la régie donc a voir :
 
Et j'ai trouvé ça :
 
Rien d'extra non plus mais bon c'est pas trop moche et pour mettre 8 effets ça le fait.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Envoyé : 19 Mai 2010 à 20:40
Qu’elle marque on peu faire confiance  et c’elle  que peu pas faire confiance ?

Sa sera pour  mettre :


6 projeteurs par 56 cour
2 projeteurs par 20
2 scanners DMX

1 scanner flower
1 jeux lumière
1 stroboscope

Edité par Hannibal3529bzh - 20 Mai 2010 à 22:38
IP IP Noté
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Envoyé : 19 Mai 2010 à 20:43
J'ai trouvais portique avec struture en acier pois maxi 95kg à 159 euro qui resenble à pot 360 de contest mai pas de marque c'est sur EBEY.

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?VISuperSize&item=170467416475


Edité par roussel - 19 Mai 2010 à 20:49
roussel14.skyrock.com
Mon blog : Les orchestres qui passent dans l'Aude, des concert de Carcassonne ,l'éclairage que j'ai fait, mon matérielle d'éclairage.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 19 Mai 2010 à 21:01
Oui pour otn type de materiel le second pont pourra faire l'affaire mais a ne rien rajouter d'autre car je sais qu'il sera déja bien chargé.
 
Ton lien ne fonctionne pas donc je peux pas te dire.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
novice95
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Avril 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 531
Citer novice95 Réponsebullet Envoyé : 19 Mai 2010 à 21:44
Alors moi, je suis toujours du même avis, attends et  prends du truss.
 
C'est plus cher, mais c'est plus fiable, tu as toujours la possibilité de l'allonger par après et au moins, tu en trouves partout.
 
Pour l'instnat, moi je n'ai pas besoin de pont, donc je ne fais que de la location et j'en suis très content.
IP IP Noté
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Envoyé : 19 Mai 2010 à 22:08
J'ai trouvais:

PIED A TREUIL PT270 PT 270 CHARGE 60 KG à 150 euro et STRUCTURE ALU TRIANGULAIRE PETIT MODELE à 79 euro comme Pt 15-200 de contest
mai pas de marque c'est sur EBEY , en métan 50euro de plus.

Edité par Hannibal3529bzh - 20 Mai 2010 à 22:38
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 19 Mai 2010 à 22:44
Heu les modo pourquoi c'est toujours souligné avec un lien mais qui n'aboutie pas?
 
Oublie cette feraille roussel c'est pas du standard. Si tu es patient attend économise et achete la même feraille que ton loueur ou tu loues habituellement au moin tu es tranquille si un jour tu as besoin de rallonger... Donc +1 novice mais comme novice ne sera je pense pas patient ben par sur le model que je t'ai cité plus haut c'est moin cher.
 
 
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 20 Mai 2010 à 10:19
Bonne question ...
Je pense qu'il ne doit pas écrire le texte directement sur le forum.
Il doit faire un copier coller depuis un correcteur d'orthographe ou je ne sais quoi.
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 20 Mai 2010 à 10:23
Oui Zveck c'est bien cela voila ce que sa sort sur ma boite mail de google ou je reçois les notification du forum

< ="Content-" content="text/; charset=utf-8">< name="ProgId" content="Word.">< name="Generator" content="Microsoft Word 10">< name="Originator" content="Microsoft Word 10"><>

J'ai trouvais:


PIED A TREUIL PT270 PT 270 CHARGE 60 KG à 150 euro et STRUCTURE ALU TRIANGULAIRE PETIT MODELE à 79 euro comme Pt 15-200 de contest
mai pas de marque c'est sur EBEY , en métan 50euro de plus.

 
IP IP Noté
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Envoyé : 20 Mai 2010 à 11:05
Message posté par zveck

Bonne question ...
Je pense qu'il ne doit pas écrire le texte directement sur le forum.
Il doit faire un copier coller depuis un correcteur d'orthographe ou je ne sais quoi.


J'écris d'abord sur Microsoft Word


Edité par Hannibal3529bzh - 20 Mai 2010 à 22:38
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Mai 2010 à 13:00
Ah ok tout s'explique mais même quand tu fais un copier coller pourquoui ça souligne et pourquoi ça met en lien? Ya pas de raison.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 20 Mai 2010 à 22:40
Roussel, pour éviter ça, il faut que tu copies ton texte Word dans le Bloc note de Windows et que tu copies ensuite ce texte Bloc note sur le forum


Edité par Hannibal3529bzh - 20 Mai 2010 à 22:40
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Mai 2010 à 23:28

Essaie sur word

 
Etonnant le texte essaie sur word je viens de le tapper dans word et de le coller et ça fonctionne bien bizarre.


Edité par Hugo734428 - 20 Mai 2010 à 23:29
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Envoyé : 28 Mai 2010 à 14:43
Message posté par roussel

J'ai trouvais portique avec struture en acier pois maxi 95kg à 159 euro qui resenble à pot 360 de contest mai pas de marque c'est sur EBEY.

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?VISuperSize&item=170467416475



Le vendeur ma dis la marque est  IBIZA par maille.

Il y a qu'elle qu’un qui connais ?

 




Edité par roussel - 28 Mai 2010 à 14:43
roussel14.skyrock.com
Mon blog : Les orchestres qui passent dans l'Aude, des concert de Carcassonne ,l'éclairage que j'ai fait, mon matérielle d'éclairage.
IP IP Noté
le101
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Février 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 211
Citer le101 Réponsebullet Envoyé : 28 Mai 2010 à 14:46

 
Au niveau de l'orthographe, c'est vraiment exagéré !
 
J'ai été obligé de lire à haute voix pour comprendre...
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Mai 2010 à 17:56
C'est de la merde ibiza...
 
Met de l'argent de coté pour acheter du vrai materiel ou achete ce qu'on ta proposé plus haut.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Envoyé : 29 Mai 2010 à 12:20
Message posté par Hugo734428

C'est de la merde ibiza...
 
Met de l'argent de coté pour acheter du vrai materiel ou achete ce qu'on ta proposé plus haut.


OK merci de vos réponses.

Je vais acheté POT-330 de contest.
roussel14.skyrock.com
Mon blog : Les orchestres qui passent dans l'Aude, des concert de Carcassonne ,l'éclairage que j'ai fait, mon matérielle d'éclairage.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Mai 2010 à 12:26
Et pourquoi ne pas économiser pour prendre au moin un truc potable?
 
Ce genre de chose la c'est solide pas standard mais moin risqué que l'autre :


Edité par Hugo734428 - 29 Mai 2010 à 12:28
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.