Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Je cherche le modèle de mes lyres Répondre Nouveau sujet
Page  de 3 Suivant >>
Auteur Message
Vinz
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Février 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 125
Citer Vinz Réponsebullet Sujet: Je cherche le modèle de mes lyres
    Envoyé : 15 Février 2009 à 20:34
Bonjour,

J'aimerais savoir si quelqu'un connait le modèle et marque de mes 2 lyres.
En effet je les ai achetées en occasion il y a 12 mois. Mais comme je suis parti à l'étranger une longue période, je m'en suis pas occupé.

Maintenant je reviens et voudrais les commander avec freestyler (je prévois l'achat du boitier Enttec Open)

Il y a deux lyres, 1 de 16 canaux et l'autre de 13 canaux.

http://img25.imageshack.us/my.php?image=p1000164dk7.jpg

http://img7.imageshack.us/my.php?image=p1000165kl8.jpg

http://img7.imageshack.us/my.php?image=p1000163vb6.jpg

Merci d'avance pour votre aide.
(La personne qui les a vendu ne savait pas la marque non plus ...)
C'est en faisant n'importe quoi, qu'on devient n'importe qui.
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 15 Février 2009 à 20:47
Bonsoir,bienvenue ici  pas jojo tes photos tu devrais les mettre sur une table et les prendre sous plusieurs angles,pour ma part a la première vue je voie pas 
IP IP Noté
Vinz
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Février 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 125
Citer Vinz Réponsebullet Envoyé : 15 Février 2009 à 21:03
C'est en faisant n'importe quoi, qu'on devient n'importe qui.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 15 Février 2009 à 21:27
Tu n'as pas une marque, une réference ou quelque chose sur la caracasse de la bécanne?
 
Sinon c'est pas compliqué si tu as n'importe quelle console DMX de 16 canaux min tu sondes ta bécanes tu la mets sur ta console et tu leves un à un les potar pour voir ce qu'il ce passe et tu creer ta fixtures sous freestyler.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Vinz
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Février 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 125
Citer Vinz Réponsebullet Envoyé : 15 Février 2009 à 21:56
Il n'y a aucune marque, référence sur ou dans la la lyre.
Juste comme je l'ai écris dans mon autre message, je découvre Freestyler.

Au fait, est-il possible d'avoir comme un parrain pour avoir quelques infos sur Freestyler comme Déterminer les angles des lights (Zone de la piste) sinon comme je mets à chaque coin rien n'est calé.
C'est en faisant n'importe quoi, qu'on devient n'importe qui.
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 15 Février 2009 à 23:00
JE suis incapable de te dire de quoi il s'agit comme lyre... Je ne connais pas du tout.

C'est quoi comme lampe là dedans?
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 16 Février 2009 à 07:30
tient une remarque con!!!! tu peu pas demander à la personne à qui tu les à acheté?
perso je voit pas ce que ça peu être !!!
si tu veux de l'aide pour un logiciel de control prend LJ2LOL
nan je blague!!!!
guilljc
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 16 Février 2009 à 08:52
C'est pas la mort, il utilise ou va utiliser freestyler, il se prends une heure pour créer sa fixture dans l'éditeur, avec les canaux et puis voila.

Il branche les lyres sur une petite console et il travaille a côté dans l'éditeur et puis basta...


Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
PROPULSON
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 65
Citer PROPULSON Réponsebullet Envoyé : 16 Février 2009 à 13:35
Bonjour,
 
ça ressemblerait aux lyres de chez MUSIC FORCE à Poissy (78).
 
 
Va voir sur leur site pour vérifier, il y a la liste des canaux DMX.
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 16 Février 2009 à 14:17
Argh... Je me doutais bien que ça devait être une chinoiserie quelconque...
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Vinz
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Février 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 125
Citer Vinz Réponsebullet Envoyé : 16 Février 2009 à 15:30
Salut,

Les lampes : MSD250/2
C'est en faisant n'importe quoi, qu'on devient n'importe qui.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 16 Février 2009 à 20:13
Tu ne peux pas demander au vendeur a qui tu les a acheter?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Vinz
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Février 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 125
Citer Vinz Réponsebullet Envoyé : 16 Février 2009 à 20:24
Je l'ai demandé au vendeur 2 fois, il ne savait même pas la marque ni le modèle.
C'est en faisant n'importe quoi, qu'on devient n'importe qui.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 16 Février 2009 à 20:51
Ahhhh il achete des bécannes sans savoir ce qu'il achete étonnant et toi pourquoi as tu acheter ça sans savoir ce que c'etait?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 16 Février 2009 à 21:04
Et alors j'éspère que t'as pas payé ça trop cher parceque les produits importés par Music Force... bon ben... Heu... Comment te dire........

Edité par jomo - 16 Février 2009 à 21:06
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Vinz
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Février 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 125
Citer Vinz Réponsebullet Envoyé : 16 Février 2009 à 21:46
J'ai regardé sur Music Force et ce n'est pas ça.

Ce n'est pas cette marque.
C'est en faisant n'importe quoi, qu'on devient n'importe qui.
IP IP Noté
Vinz
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Février 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 125
Citer Vinz Réponsebullet Envoyé : 16 Février 2009 à 21:50
Je les ai pris car une lyre ne marchait plus (carte dmx hs) et l'autre était nickel pour un prix intéressant.
J'oublie pas que c'est des MSD250/2, 13 et 16 canaux.

J'ai réparé la carte DMX et nettoyé les deux lyres, elles sont nickel now.
Je voulais la marque et la référence simplement pour savoir, car je vais utiliser Freestyler mais bon avec ma table Dmx et un peu d'aide je vais créer les fixtures.
C'est en faisant n'importe quoi, qu'on devient n'importe qui.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 16 Février 2009 à 22:22
Oui c'est ce que tu as de mieu a faire pour trouver les canaux sinon bon courage pour trouver une notice sur le net ou quelque chose surtout sans marque ni nom ni reference.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 17 Février 2009 à 17:19
Je le crois pas.
 
Prix intéressant, ouais d'accord mais le coup du vendeur qui sait même pas ce que lui même à acheté ...
Wacko
 
ça ressemble à du "tombé du camion" !
 
Ouais, ben bon courage également.
Pas contre, si ce sont les mêmes lyres et que l'une est en 16 et l'autre en 13 canaux, cela peut venir de l'une configurer en 16 bits et l'autre en 8 bits comme sur mes AXIS.
 
Il ne te reste plus qu'à le vérifier en retrant simultanément dans les paramètres des 2 lyres pour voirs sur quels points elles sont programmés de manière différente.
 
Bon courage.
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 18 Février 2009 à 01:22
Moi je serais a ta place je reseterais les bécannes pour être tranquille.

Edité par Hugo734428 - 18 Février 2009 à 12:13
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Page  de 3 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.