Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: JBL Control 25 AV Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
ggreg-brou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 41
Citer ggreg-brou Réponsebullet Sujet: JBL Control 25 AV
    Envoyé : 27 Mai 2009 à 12:43
bonjour
on me propose en ocass 2 ENCEINTES JBL CONTROL 25 AV ce sont de petites enceintes avec une histoire de voltage ou passives ayant 1 caisson de bass jbl scs 140 sub qui s ennui je serai tenté de lui offrir ses nouvelles copines .
qu est ce que cette histoire de volt?
quelle puissance vai je obtenir?
quand pensez vous tout simplement???
PS:on me les proposent a 200 euros la paires(comme neuves)
MERCI D AVANCE
gregory b ( avignon)
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 27 Mai 2009 à 13:24
Salut.
 
Alors ce sont des petites enceintes qui peuvent fonctionner en 8 ohms ou en ligne 100V d'ou la possibilité de selectionner a l'arriere.
 
Pour le reste je te laisse lire le PDF. Si tu avais cherché un tout petit peux en 10 secondes tu aurais trouvé sur google.
 
 
Pour le prix je n'en ai aucune idée. Neuves elles coutent combien?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
ggreg-brou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 41
Citer ggreg-brou Réponsebullet Envoyé : 27 Mai 2009 à 14:00
LOLaudio debutant me serai je trompé?
avec celien (pdf) je ne suis pas capable pour le moment tout du moins de repondre seul a mes questions ci dessus poséesConfused
pour le prix neuf cest a peu pres 400 euros la paire
merci quand meme.
 
gregory b ( avignon)
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 27 Mai 2009 à 20:29
Non non tu as bien fais mais si tu ete arrivée avec les carateristiques et tu nous auraiss demandé ça aurait été peut etre plus adapté enfin c'est pas grave.
 
Donc as tu moyens de les écouter? Car seule une écoute pour te permettre de juger si tu aimes ou pas et si par rapport a ton sub elle sont pas "trop" petites. C'est un sub amplifier je suppose donc regarde aussi l'impédance et la puissance. Il faut que tout correspond.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
ggreg-brou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 41
Citer ggreg-brou Réponsebullet Envoyé : 28 Mai 2009 à 00:39
non je nai pas les moyen de les ecouter avant une future negociaction ;ce sont des enceintes en cassh converter mag    pour moi je pense pouvoir faire un coup au fait c est exatemant les JBL control T-100V il y en a 4 J aimerai en proposer 220 EUROS (valeur 172 pieces neuves) mais apres si je fait ce coup je devrai acheter 1ampli plus 1filtre  non?
j aimerai avec mon caisson faire du 50 personnes
enpassif je comprend mais ligne (volt)je n i comprend rien a quoi ca sert?
en fait avec mon caisson plus deux enceintes  je pourai mettre une musique d ambiance pour apro (50 pers)ou je pourai faire danser les 100personnes apres
ceci etan posé l animation pour moi ce n est pas le probleme '17ans) le probleme c est ce pourquoi je vous respecte la technique!!!!!!
j ai mi 2 H a taper ce post ; c est comme ca qu on dit ?
merci a vous tous a plus je m en remai 1 AUTRE TCHAO
 
gregory b ( avignon)
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 28 Mai 2009 à 09:15
103 db SPL sur de la musique ca me paraît léger de chez léger si il veut faire danser les gens!!!
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 28 Mai 2009 à 12:00

 

Message posté par ggreg-brou

en fait avec mon caisson plus deux enceintes  je pourai mettre une musique d ambiance pour apro (50 pers)ou je pourai faire danser les 100personnes apres

 
C'est du matériel d'installation pour ambiance musique ou annonces, le bruit de la parole de 50 personnes couvrira la musique de tes petites JBL control Confused
 
A titre d'info pour 50/100 personnes c'est du 125/128 SPL peak.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Mai 2009 à 12:06
+1 Janclode. Mais petite question auquel tu n'as pas répondu ggreg-brou. Ton sub est amplifié? As tu des sorties amplifiées pour les satelittes? Sinon ça veut dire qu'il faut que tu achettes un ampli en plus et un filtre actif aussi.
 
Si c'est pour faire des soirées pourquoi ne pas acheter un vrai ampli sono et des enceintes sono? Ca sera plus solide que ça je pense.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
ggreg-brou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 41
Citer ggreg-brou Réponsebullet Envoyé : 28 Mai 2009 à 15:29
mon sub est amplifier 140W RMS
je savaisqu il me feaudrai ampli+filtre mais je pensai que ca enveré +au final ;ca m aurai fait un un systeme petit et leger jbl pour pas cherQuestion ca m eviter de sortir les lucas 1000( je sais qu il en a un qui n aime pas ca parmis vous)vous m avais eclairer par votre froideur sur ce projet ca ne se fera pas merci
 
gregory b ( avignon)
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Mai 2009 à 18:30
Si ton sub est amplifié il a peut être des sorties pour satelittes auquel cas je ne vois pas l'interet d'un ampli enfin surtout un ampli ne sert a rien.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
ggreg-brou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 41
Citer ggreg-brou Réponsebullet Envoyé : 29 Mai 2009 à 22:28
il y a un bornier en bas 2 rouge 2noir marqué in en haut pareil marqué hi level sur ce caisson j ai essayer di brancher 1 enceinte rien ne sort c est pour ca que je ni comprend rien a quoi servent ces bornes derrier cesubserai ce juste pour un ampli satelittes mais pourquoi ca? merci merci
greg b
gregory b ( avignon)
IP IP Noté
ggreg-brou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 41
Citer ggreg-brou Réponsebullet Envoyé : 29 Mai 2009 à 22:48
j ai oublier de preciser 200w rms (marquer a l arriere)de ce sub je vous l affirme!!!
gregory b ( avignon)
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 30 Mai 2009 à 11:29
Peut tu nous faire une photo net de l'arriere s'il te plait (ou trouver une photo sur le net) de l'arriere de ton caison car je n'ai pas compris grand chose.
 
Mais si j'ai bien compris il faudrait utilisé les borniers ddu haut ceux qui sont marqué HI level ce sont les sorties satelittes ou branches tes satelittes mais normalmeent tu devrais povuoir en brancher 5 donc ça me chagrine d'ou la photo stp.
Merci Wink
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
ggreg-brou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 41
Citer ggreg-brou Réponsebullet Envoyé : 03 Juin 2009 à 14:46
je vais faire la photo mais etant nul en informatique pas capable seul j attend unpoto pour ca ! soyez patients merci
gregory b ( avignon)
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 03 Juin 2009 à 20:04
Pas de soucis t'inquiete pas et pour la mettre tu l'heberges sur un site et tu copies et colles l'image ici.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Albert1er
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Décembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 113
Citer Albert1er Réponsebullet Envoyé : 04 Juin 2009 à 15:31
Bonjour
ca peut paraitre compliqué mais cela ne l'est pas tant :
a partir d'un ampli stereo normal, il faut prendre les sorties HP (enceintes) de l'ampli en question et les raccorder à l'aide de cables hp aux entrées du caisson :
sortie enceinte gauche de l'ampli (rouge et noire) vers bornes in ( rouge et noire) left du caisson, idem pour la sortie enceinte droite de l'ampli vers l'entrée right du caisson. Ensuite tu raccordes tes enceintes gauche et droite aux bornes "out" du caisson, de facon à utiliser la puissance de ton ampli pour ces enceintes, le caisson ne fait que prelever au passage le signal dont il a besoin pour fonctionner.
Il te faut donc un ampli stereo pour faire fonctionner ton système triphonique.
C'est tout.

Edité par Albert1er - 04 Juin 2009 à 15:32
mefions nous des contrefacons
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 04 Juin 2009 à 20:30
Oui j'ai capitche un filtre passif avec sortie filtrées pour les satelites.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
ggreg-brou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 41
Citer ggreg-brou Réponsebullet Envoyé : 05 Juin 2009 à 12:06
tout est clair merci les gars
gregory b ( avignon)
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.