Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: JB System Dynamo Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Thom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 34
Citer Thom Réponsebullet Sujet: JB System Dynamo
    Envoyé : 10 Janvier 2008 à 19:08
Bonjour.
Je viens de recevoir 2 scan JB System Dynamo.
Je cherche comment faire pour pouvoir mettre relier les 2, ainsi que brancher sur l'un le controleur Ca-28 histoire de pouvoir les controler un peu, parce-que je n'ai pas le budjet pour du DMX pour l'instant.

J'ai un cable micro, necessaire a la liaison, mais chaque scan ne dispose que d'une seule entrée donc c'est soit le cable micro, soit le controleur. Avez-vous une solution? Un adaptateur a placé derrière ou qqch d'autre.

Dans le même style, comment faut il placé les "interrupteurs" blancs placé derrière?

Merci et bonne soirée a tous.
Thom
ch'ti et fier de l'être !!!
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 10 Janvier 2008 à 19:16
Normalement tu ta a chaque scan: 2 fiches DMX et 1 Jack
 
dans les dmx ta: une entrée et une sortie c'est la dessus que va ton cable micro entre les deux (te trompe pas de coté) et tu branche ta Ca-8 en jack sur d'ou ta fiche sort pour aller dans l'autre dynamo
 
a+
IP IP Noté
troutrou26
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 805
Citer troutrou26 Réponsebullet Envoyé : 10 Janvier 2008 à 19:34
Message posté par Thom

J'ai un cable micro

C'est un câble micro XLR/XLR ou jack ?
Pour relier tes dynamos branche ton contrôleur sur la fiche jack d'un des scans. Puis de ce scan tu branche un câble DMX sur la fiche "DMX out" et tu va sur l'autre scan sur la fiche "DMX In"
IP IP Noté
Thom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 34
Citer Thom Réponsebullet Envoyé : 13 Janvier 2008 à 23:36
ok super troutrou26
C'est au programme du week end prochain (entre 2 revision d'exam ...)
ch'ti et fier de l'être !!!
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.