Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Informatique musicale (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Informatique musicale
Icône des Message Sujet: Isoler l’instru Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
joe2k3
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Juin 2004
Pays: Georgia
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer joe2k3 Réponsebullet Sujet: Isoler l’instru
    Envoyé : 06 Juin 2004 à 22:13
Salut, j'aimerais pouvoir isoler l'instru d'une musique sachant que je n'ai pas reussi a la trouver!! est ce possible?? je voudrais pouvoir enlever les voix...merci d'avance!! @+
joe2k3
IP IP Noté
x _ x
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Juin 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer x _ x Réponsebullet Envoyé : 07 Juin 2004 à 21:11
oui on peut garder juste l'instru ou juste l'acapella, mais il faut un sudio d'enregistrement voila
Vous avez mis : 29 caractères
IP IP Noté
x _ x
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Juin 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer x _ x Réponsebullet Envoyé : 07 Juin 2004 à 21:14
Message posté par joe2k3

Salut, j'aimerais pouvoir isoler l'instru d'une musique sachant que je n'ai pas reussi a la trouver!! est ce possible?? je voudrais pouvoir enlever les voix...merci d'avance!! @+


tu peut aussi voir se topic : http://www.sonomag.com/Forum/forum_posts.asp?TID=35&PN=1

tu peut isoler l'acap ou l'instru (pas totalement comparer au studio d'enregistrement)
Vous avez mis : 29 caractères
IP IP Noté
joe2k3
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Juin 2004
Pays: Georgia
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer joe2k3 Réponsebullet Envoyé : 08 Juin 2004 à 10:31
ok merci bcp!!!
joe2k3
IP IP Noté
x _ x
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Juin 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer x _ x Réponsebullet Envoyé : 09 Juin 2004 à 19:22
de rien
Vous avez mis : 29 caractères
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.