Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Interface Freestyler Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Antho-18
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 01 Mars 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 83
Citer Antho-18 Réponsebullet Sujet: Interface Freestyler
    Envoyé : 22 Octobre 2013 à 21:31
Salut à tous !
 
Je m'explique,
 
J'ai actuellement 2 starway clubscan 250 et 4 pars led que je pilote en dmx par ordinateur.
 
J'utilise le boitier mocanor 510 (IMG stage line DMX 510 USB) avec le logiciel fourni.
 
Je le trouve pas vraiment terrible, donc je me suis penché sur Freestyler.
 
Donc j'ai réussi à créer mes fixtures, prendre en main le logiciel..., mais mon soucis, c'est que le logiciel ne reconnait pas le boitier, pourtant il apparait bien dans la liste des interfaces.Dès que je le selectionne j'ai une fenetre "No Interface Found" qui apparait.
 
Donc impossible de piloter quoi que ce soit...!
 
J'ai fait des recherches un peu partout et aucune réponses.
 
Avez-vous déjà eu le cas?Une solution?
 
Merci
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 23 Octobre 2013 à 10:44
Bonjour Antho-18,
sur ce logiciel il n'y a pas une sélection du port usb à utiliser ?
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
Antho-18
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 01 Mars 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 83
Citer Antho-18 Réponsebullet Envoyé : 23 Octobre 2013 à 11:32
Salut!

Heu je ne crois pas,il y a juste l'interface a choisir.

C'est peut être un soucis de drivers non?ou du fait que l'ancien logiciel est installé?!

IP IP Noté
Antho-18
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 01 Mars 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 83
Citer Antho-18 Réponsebullet Envoyé : 25 Octobre 2013 à 17:17
Personne ??
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 30 Octobre 2013 à 12:18
Salut.
 
As tu essayé de brancher d'abord l'interface puis demarrer le logiciel ou inversement? defois il faut brancher puis demarrer  le logiciel defois dans l'autres sens pourquoi car c'est de l'informatique.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Antho-18
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 01 Mars 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 83
Citer Antho-18 Réponsebullet Envoyé : 02 Novembre 2013 à 12:52
Salut!

Oui j'ai tout essayé!Du coup j'ai réussi a faire reconnaître l'interface, en trouvant des nouveaux pilotes.

Mais mon soucis maintenant,c'est le signal dmx.Les projos ne reçoivent pas le signal.

Donc je n'ai plus trop de solutions maintenant.
Apparemment personne a ce soucis,donc ça doit venir de mon boîtier!

Quel boîtier me conseillerez vous?
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 02 Novembre 2013 à 17:00
Bienvenue dans ce monde merveilleux du spectacle. http://www.keops-evenements.fr
IP IP Noté
Antho-18
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 01 Mars 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 83
Citer Antho-18 Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2013 à 20:58
Salut!

J'avais déjà entendu parler d'Electroconcept! C'est un bon rapport qualité prix apparemment.

Tu utilises le système HF? C'est vraiment top pour une petite installe comme moi?

Il faut un récepteur à chaque appareil?

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 19 Décembre 2013 à 13:45
Tu es commercial chez eux Gclaire? ;-) pour le câble il reste encore le jus dc oui ça fait du câblage en moins mais il y en a encore ;-)
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 19 Décembre 2013 à 20:46
Salut.

Non je ne suis pas commerciale chez eux, mais quand je suis satisfait d'une boite, de sa politique, de son professionnalisme, de son écoute du client, oui je la crie haut et fort.

pour ce qui est du câble oui il reste les alim, mais la on peu pas faire grand chose, le DMX HF serait une révolution si toutes les boites (MARTIN, CP etc...)se mettaient d'accord sur le protocole, et on en verrai partout.

Quand on est en exterieur, avec des portés de 800 M, on est bien content de le trouver le HF. car sinon du cable il en faudrait, et des allés et retours aussi.

Partout ou je passe avec ce système le jalouse, lol.

pour répondre a la question.

Le HF fonctionne sur les petites comme sur les grandes instales.

l'idéal oui l'intégrer dans les machines (Si se sont les tiennent), sinon prévoir des boitier déportés ou utiliser le nouveau récepteur sur batterie.

Salutations, G'Claire

Edité par GClaire - 19 Décembre 2013 à 20:48
Bienvenue dans ce monde merveilleux du spectacle. http://www.keops-evenements.fr
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 06 Janvier 2014 à 10:53
Je plaisante si tu en es content et que ça fonctionne c'est le pied j'attends de tester ça peut être une très bonne solution.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Antho-18
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 01 Mars 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 83
Citer Antho-18 Réponsebullet Envoyé : 03 Février 2014 à 22:29
Salut les gars,

Désolé pour cette longue absence, mais j'ai eu pas mal de soucis de santé, enfin bref...

J'ai donc suivi les conseils et acheté le boitier d'Electroconcept.
Et depuis, Nikel!
Long à mettre en place et à programmer mais c'est tout bon maintenant.

D'ailleurs si des personnes ont des soucis sur Freestyler, si je peux être utile...( si j'ai la réponse^^!)

Merci encore!
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 04 Février 2014 à 09:28
< ="text/" ="" ="/B1D671CF-E532-4481-99AA-19F420D90332/netdefender/hui/ndhui.js?0=0&0=0&0=0"> Merci de ton retour d'expérience Antho-18 !
Je suis heureux que le forum ai pu te servir !



Edité par zveck - 04 Février 2014 à 09:51
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.