Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Interface DMX Sunlite Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
lightx
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Septembre 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer lightx Réponsebullet Sujet: Interface DMX Sunlite
    Envoyé : 02 Septembre 2006 à 13:37
bjr j'emploi sunlite 2005 avec son interface, et j'essaye de savoir pourquoi l'interface  plante après 3 4 heures d'emploi.  je suis obligé de relancé le soft et mettre hors tension celle ci pour pouvoir continuer avec celle ci voir parfois relancé le pc ce qui n'est évidement pas pensable en cours de soirée!!!! qq pourrait il me dire la cause de ce petit problème ce qui m'aiderait bcp.
 
xxx
 
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 02 Septembre 2006 à 14:01
contacte sunlite directement http://www.nicolaudie.com/home.php
au besoin je pense que tu devrais prendre la derniere mise a jour de l'interface
IP IP Noté
Djpioneer
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 153
Citer Djpioneer Réponsebullet Envoyé : 02 Septembre 2006 à 16:19
Ton PC peut être un peu juste...? car sunlite requiert une carte vidéo mémoire ram et process assez puissant. Surtout si c'est un portable...

Edité par Djpioneer - 02 Septembre 2006 à 16:20
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 03 Septembre 2006 à 15:01
bien possible oui.

Sinon, si tu veux vraiment faire de la lumière, tu peux aussi essayer le Light-Jockey Martin. Il suffit d'un Pentium 200 minimum avec 128 de RAm et ça tourne nickel en stable.

Et en plus, comme disait Coluche "mon prof de violon m'a appris à jouer avec des gants de boxe. Il me disait "Tu verras, quand tu les enlèverras, ça ira tout seul"..."

Après Sunlite, Essayes donc un LJ... Tes lumières pétilleront et tu verras la vie autrement...

Edité par jomo - 03 Septembre 2006 à 23:54
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
phil_luc
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer phil_luc Réponsebullet Envoyé : 03 Septembre 2006 à 21:05
tu utilises quoi comme config pc? .. parceque moi je me suis servi de sunlite pendant des années sans pb
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.