Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Inteface DMX Velleman + Sunlite Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Sujet: Inteface DMX Velleman + Sunlite
    Envoyé : 23 Janvier 2006 à 23:00

bonjour, j'ai commander l'interface dmx velleman, je vais la recevoir d'ici une petite semaine mais je voudrais savoir s'il faut un .dll particulier pour la faire fonctionner avec sunlite et si oui si quelqu'un de l'assemblé possede ce .dll .

Que pensez vous de cette interface et autre critique merci d'avance julien



Edité par joon_59
IP IP Noté
studio54
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer studio54 Réponsebullet Envoyé : 24 Janvier 2006 à 15:29
Mais a la base, cette interface n'a pas son soft de gestion ?
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 24 Janvier 2006 à 19:26

je ne sais vraiment pas mais la seule chose c'est que j'ai tous programmer une fois sur elite pc irector, pouis une 2e fois sur sunlite et j'ai pas trop envie de me prendre la tete sur sunlite et il me va tres bien  il est genial...

donc est ce qu'il est compatible ? merci julien

 

IP IP Noté
Cevol
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Mai 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 94
Citer Cevol Réponsebullet Envoyé : 12 Février 2006 à 19:18
Des news sur sunlight et le boitié vellman??? compatible ou pas??
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 12 Février 2006 à 20:39

pour le moment rine de special, j'ai peu etre trouver les dll sur mon petit ane, mais y'a pas le mode d'emploi je teste ca mardi j'esper que ca marche!

je tiens au courant a bientot julien

IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 25 Février 2006 à 21:09
Compatible!!! ca fonctionne apres un mois de recherche et merci a mat... il se reconaitra!
IP IP Noté
bigby
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 03 Juillet 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer bigby Réponsebullet Envoyé : 03 Juillet 2006 à 12:03
Bonjour je viens d'acheter l'interface dmx velleman, je ne sais pas comment faire pour la faire fonctionner avec sunlite. Pouvez vous m'aider.

Merci d'avance
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 03 Juillet 2006 à 12:05
bon courage lol
IP IP Noté
Tristan
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Juillet 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer Tristan Réponsebullet Envoyé : 08 Juillet 2006 à 11:44

Message posté par joon_59

bon courage lol

 

La combine m'intéresse aussi. Le boitier Velleman est bien moins cher que le sunlight.

Partage ?

IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 08 Juillet 2006 à 13:56
a la base elle n'est pas compatibles, pour la rendre compatible il faut modifié un .dll
sauf que lorsqu'on fait ça, on modifie le logiciel et c'est illégal
@+
PA
IP IP Noté
ericdjalyon
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 08 Février 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 58
Citer ericdjalyon Réponsebullet Envoyé : 10 Juillet 2006 à 10:45
sauf si tu a une version du 10/94 ou 96... ché plus l'année
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 10 Juillet 2006 à 16:52
et pourquoi?
@+
PA
IP IP Noté
nain-nain
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 117
Citer nain-nain Réponsebullet Envoyé : 10 Juillet 2006 à 20:24
Sinon il y aura pas moyen de mettre le boitier vellman ou enttec avec le martin light jockey ?

Edité par nain-nain
IP IP Noté
mp109
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer mp109 Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2006 à 14:19

Bonjour, j'ai l'interface velleman depuis un an maintenant et le logiciel fourni avec me saoul, sachant que j'utilise sunlight 2006 professionnelement, et je voudrais savoir si t'a possibilité de rentrer en contact (joon 59) quelqu'un pour modifié les DLL car pas trop mon domaine la prog !!!

 
Merci tenez moi au courant !!!!
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2006 à 16:08
MERDE LES GARS Y A UN MOMENT OU FAUT ARRETER
 trouve un logiciel gratuit comme freestyler
MAIS NE NOUS EMMERDE PAS POUR PIRATER UN LOGICIEL
C'EST STRICTEMENT INTERDIT
@+
PA
IP IP Noté
mp109
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer mp109 Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2006 à 19:14
dis que tu as jamais contourné la loi envers le monde du software ???
Je ne te croirais pas lol
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2006 à 19:44
la question n'est pas là, personne n'est clean
mais on est sur un forum,  il y a des règles
pourquoi tu prend pas un soft gratuit  genre freestyler?
@+
PA
IP IP Noté
djtony
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer djtony Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2006 à 21:50
Moi je peux répondre : ce logiciel est sympa mais super limité, d'ou sa gratuitée et je trouve cela abusé que des particuliers ne peuvent pas acceder à un logiciel performant sans débourser des sommes astronomiques. Je prend l'exeple de sunlite, si il était plus abordable il y aurais surement moi de piratage. Pourquoi ne pas faire une version pro (qui serait plus cher) et une autre plus abordable. A moins que vous ne me disais comment faire les memes genres d'effets avec freestyler (genre des scenes préprogrammées autre que "carré, flower, circle").

IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2006 à 22:06
la seule chose que je peux te dire c'est que c'est pas le logiciel qui fait la lumière, c'est celui qui est derrière l'écran.


pour ce qui est des scènes préprogrammé dans freestyler autant etre clair
il n'y en a pas
les cercles ect ce sont des macros que tu peux enregistrer dans des cues
c'est tout

c'est pas un logiciel ou on appuie betement sur les boutons pour voir ce que ca fait.


@+
PA
IP IP Noté
djtony
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer djtony Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2006 à 22:21
Je suis d'accord avec toi mais ce que je veux dire c'est bien mais c'est très limité et quand je voi ce qu'on peut faire avec sunlite je trouve cela très frustrant de ne pas pouvoir l'utiliser, si le prix était abordable je l'acheterai mais ce n'est pas le cas donc je comprend que beaucoup de gens se tournent vers un moyen moins légale pour l'avoir c'est tout.
Et dans un sens ceux qui l'utilise illegalement ne l'aurait surement pas acheté donc il n'y a pas forcement de pertes pour l'editeur.
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.