Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Infos ACL Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
pilou2003
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 26 Juillet 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 27
Citer pilou2003 Réponsebullet Sujet: Infos ACL
    Envoyé : 12 Octobre 2007 à 18:16
bonjour a tous
 
je cherche des info sur les projcteurs ACL
 
 -1 peut on mettre des lampes acl dans des par 64 ou 56 traditionnels
 - j'ai lu que les lampes acl fonctionnait en 24 v 250 w faut il passer par un adaptateur de tension pour les utiliser
 - peut on les utiliser avec un gradiateur standard
IP IP Noté
globe
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 11 Avril 2004
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 570
Citer globe Réponsebullet Envoyé : 12 Octobre 2007 à 18:34
Tu pourras installer des lampes d'ACL dans des PAR classiques, pour autant que tu ne les branches pas sur le 230 volts!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pour utiliser ces ampoules, le plus simple étant de créer un montage en série afin de travailler avec plusieurs ampoules en 230 volts plus ou moins:

http://www.techniquesduson.com/elecspectacles.html#9
IP IP Noté
DjbenjII
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 123
Citer DjbenjII Réponsebullet Envoyé : 12 Octobre 2007 à 19:22

le seul petit problème en serie c'est que si une ampoule grille , tout s'éteint du coup sa devient plus dur de savoir laquelle a griller

www.ressources-animation.go2.fr rdv sur le nouveau forum
IP IP Noté
globe
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 11 Avril 2004
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 570
Citer globe Réponsebullet Envoyé : 12 Octobre 2007 à 19:39
Message posté par DjbenjII

le seul petit problème en serie c'est que si une ampoule grille , tout s'éteint du coup sa devient plus dur de savoir laquelle a grillé



Exact, mais un simple testeur de continuité te permettra très facilement de savoir quelle est l'ampoule en cause.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.