Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Identification d'un système HK Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
5000fx
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 24 Août 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer 5000fx Réponsebullet Sujet: Identification d'un système HK
    Envoyé : 24 Août 2010 à 14:41
bonjour a tous je vien d'aquérir un systeme HK mai je n'est aucune idéé de combien il dévelope . je n'est que 150W sous 4homs pour les satélites . la seul référence que j'ai ses son numéro de série (du caisson) si quelqu'un aurai une idée de pour s'avoir comment me renseigner merci d'avance.Wink
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 24 Août 2010 à 14:50
Salut.

Bienvenue sur le forum.

c'est ce système surement:

http://www.sonoshop.fr/images_magasin/36_image_zoom_hkaLUC600.jpg

Si c'est celui ci, c'est du 600W 300W le caisson et 2x150W les satellites.



Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
5000fx
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 24 Août 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer 5000fx Réponsebullet Envoyé : 24 Août 2010 à 14:56

oui ses celui ci merci . mai pour le caisson comment ca 300W 600W?



Edité par 5000fx - 24 Août 2010 à 14:56
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 24 Août 2010 à 15:05
Je vais être malheureusement le premier à te demander de surveiller ton langage SMS et à faire attention aux fautes d'orthographe qui sont soulignées dans l'éditeur...

Le caisson fait 300W Le système complet 600W, les satellites sont filtrés pour ne pas sortir de basses et le caisson filtré pour ne pas sortir d'aigus.

Chacune des 3 boîtes à sa partie amplification.

Tu as acheté ça combien?
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
5000fx
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 24 Août 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer 5000fx Réponsebullet Envoyé : 24 Août 2010 à 15:06
400 euros
IP IP Noté
5000fx
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 24 Août 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer 5000fx Réponsebullet Envoyé : 24 Août 2010 à 15:21

il y en a pour conbien neuf?

IP IP Noté
mickaelkael
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 08 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 678
Citer mickaelkael Réponsebullet Envoyé : 24 Août 2010 à 15:25
Top chrono...tic tac tic tac tic tac
IP IP Noté
mickaelkael
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 08 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 678
Citer mickaelkael Réponsebullet Envoyé : 24 Août 2010 à 15:26
ca y es, j'ai mis exactement 27 secondes a trouver la réponse sur google... (et encore..j'étais pas chaud....)
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 24 Août 2010 à 15:28
de mémoire ouaaa le fou c'étais pa 777€ chez thotho en power works?
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
5000fx
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 24 Août 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer 5000fx Réponsebullet Envoyé : 24 Août 2010 à 15:31
merci j'ai compri Wink
IP IP Noté
5000fx
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 24 Août 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer 5000fx Réponsebullet Envoyé : 24 Août 2010 à 15:32
la sur sonoshop 1349€
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 24 Août 2010 à 15:37
un koi? mets le lien.

Non mais c'est un modèle plus fabriqué si cé tacotac ce qu'il y a sur la photo

sinon c'est lucas performer maintenant tu as plus un 38cm mais un 30cm dans le caisson si je me souvient bien.

et le tien est encore fabriqué sous la sous marque power works.

Mais pour les petites presta c'est pas mal comme matos!

Il faut savoir et les recherches sur le forum te le diront, que l'électronique quasi 100% analogique, n'est pas exempte de défauts, et les vibrations et soudures ou composants qui vieillissent sont déjà 2 causes probables de panne.

Qu'as tu vérifié avant l'achat de ce côté la?
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 24 Août 2010 à 15:44
http://www.sonoshop.fr/pages/produit-hk_audio,hk_audio_lucas_600_mk2--id-36.html
sono shop je sais pas mais,Daily en avais encore il y a un an
IP IP Noté
5000fx
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 24 Août 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer 5000fx Réponsebullet Envoyé : 24 Août 2010 à 15:44
je l'es récupéré sur une brocante et  passé a un magasin de sono pour une révision ya maintenant 6mois. Sauf que samedi dernier je les abimé  pendant une soirée et le caisson ne sort plus de basse il sort casi pareil que les satéllites Cry
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 24 Août 2010 à 15:54
Tu les as abimés c'est à dire?

Le son c'est coupé? Un fusible a sauté? Les ventilos étaient bouillants? Décrit nous mieux la panne.

En tout cas il faut démonter la plaque arrière regarder si d'apparence il n'y a pas de composants cramés ou de traces de chauffe etc etc.
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 24 Août 2010 à 15:56
Fait des recherches sur le forum on a déjà évoqué assez longuement des pannes sur les cartes électroniques de ce système.
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
5000fx
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 24 Août 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer 5000fx Réponsebullet Envoyé : 24 Août 2010 à 16:06
au niveau du caisson on a entendu un "clak" jai juste retiré la grille pour regardé la menbrane. Elle avait l'aire propre pas de fisure ou otre .Mai pour le reste je n'ose pas tros démonté ou touché car je ne m'y connais pas du tout dans se domaine. le ventilo soufflait chaud, et le caisson sortai comme une enceinte basique il n'y avai plus de basse. merci bien (il n'y a aucune sécurité sur le caison pas de témoin clip ou otre que un boutou terre).
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 24 Août 2010 à 16:12
Et tu nous dis que maintenant le caisson sort de l'aigu mais plus de grave.

Si il sort encore du son ce n'est pas le haut parleur en lui meme je ne pense pas.

Tu as peut-être un transistor ou une série de composants qui ont laché. Le refroidissement des composants de puissance n'est pas vraiment bien dimensionné sur ce caisson.
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
5000fx
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 24 Août 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer 5000fx Réponsebullet Envoyé : 24 Août 2010 à 16:20
oui ses sur ^^ merci bien pour tes réponses dans tout les cas je l'apporte au magasin de sono(dès qu'il rouvre)(je te tien au courant si jamais je l'ouvre) . je doit y allé encore merci à la prochaine bonne fin d'après-midi.

Edité par 5000fx - 24 Août 2010 à 16:20
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 24 Août 2010 à 16:24
C'est pareil ne fonce pas tête baissé dans une réparation hors de prix!

Ca ne cote pas grand chose ton matériel.
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.