Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: I-Cube 300 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Sujet: I-Cube 300
    Envoyé : 23 Juillet 2006 à 20:17
 bonjour a tous désolé de vous déranger durant cette canicule,
 je me prépare pour un mariage  le 10 aôut , et  pour celui ci les mariées me demandent   de sonoriser leurs églises (  pas de son dans l'église)  je pensais justement a un système triphonique mac mah , (  mon budjet et limité et je ne cherche pas du jbl donc svp ne me  conseiller pas des systemes triphonique au dessus de 370 €)  je me suis  intéressé  à ce systeme pas chère  , mais je voulais savoir si sur la  petite mixette intégré on pouvait brancher 3 micros ? Et si en plus des 3 micros on pouvait brancher un platine (pour le chant de la messe )?
 
 
 
merci
dj hilflinger
IP IP Noté
julienH
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 136
Citer julienH Réponsebullet Envoyé : 24 Juillet 2006 à 14:12
Avec ton budget tu va pas trouver grand chose , niveau qualité le systeme I CUBE 300 est pas top top mais bon. Quand au 3 micro avec des adaptateur tu pourrai surment en mettre 3.
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 24 Juillet 2006 à 15:04

 une chose est sûr, dans une église il est préférable d'avoir peu de puissance à cause de la résonnance, j'en ai déjà fait l'expérience
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 24 Juillet 2006 à 21:08
merci , oui c 'est sur c' est pour cela que veut une faible puissances
dj hilflinger
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 24 Juillet 2006 à 22:00

 je vais te faire une confidence :

 lorsque j'ai été appelé à faire cette sono d'église , une petite église de village , on va dire de 200 places environ, j'ai fait ça avec ma chaine hifi  et une petite tdm, , j'ai branché mes 2 baffles 3 voies sur les côtés à l'avant de l'autel ,sur des trépieds , j'ai rajouté 2 petits baffles 2 voies vers le milieu de l'église  accrochés au mur (coup de bol , y avait déjà des pointes), j'ai branché ma platine disque comme il se doit , + 2 micros (c'était même pas  des hauts de gamme), j'ai juste eu le temps de faire un essais rapide avec l'église vide , car les gens commençaient à rentrer.

 je me suis caché discrètement derrière ma tdm , afin de pouvoir régler le son à la demande , parce qu'avec la résonnance faut être vigilant , résultat , tout le monde était content, et j'ai même eu des remerciements à la fin de la messe . Mais c'est vrai qu'il faut pas pousser beaucoup les potars car ça devient très vite mauvais et surtout très peu de basses


Edité par hazure - 24 Juillet 2006 à 22:10
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 25 Juillet 2006 à 13:00

 ok , mais c cho moi j' ose pas faire sa avec un chaine ifi et en plus la mienne c' est de la m**** et en plus il y a 300 personnes .

dj hilflinger
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 25 Juillet 2006 à 14:26

  si ç 'est vraiment occasionnel , es-que ça ne vaut pas des fois le coup de louer ???
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 25 Juillet 2006 à 23:34
il faudrait que je loue pendant une semaine et sa reviendrai au même prix je pense .
dj hilflinger
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.