Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: HP pour rappel Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Fildips
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 98
Citer Fildips Réponsebullet Sujet: HP pour rappel
    Envoyé : 21 Décembre 2009 à 23:06
Bonjour,

je possède un système HK audio elias (2 caisson et 2 satélite) je voudrais rajouté deux satellite en plus pour faire un rappel.

je recherche un truc pas trop cher et de bonne qualité (mdr) à un prix d'environs 300€ par HP. Pour un salle d'environs 300 Personnes.


Merci pour vos réponse 
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 22 Décembre 2009 à 14:35
Pour ce prix là , en enceintes amplifiées il faut que tu tape dans du : Gemini , Behringer ou JB Système , sinon après c'est mieux , mais ça fait plus cher !!
Ou alors tenter dans l'occasion , mais perso je ne te le conseillerai pas pour ce genre de matos !!
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Fildips
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 98
Citer Fildips Réponsebullet Envoyé : 22 Décembre 2009 à 18:05
merci pour ton message

et non amplifier ???

je veux pas non plus que ca tue la qualité du son.

j'ai 1500€ pour acheté beaucoup de chose c'est pour ça que je cherche pas trop cher.


Edité par Fildips - 22 Décembre 2009 à 18:06
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 23 Décembre 2009 à 13:47
 
Message posté par Fildips

je possède un système HK audio elias (2 caisson et 2 satélite) je voudrais rajouté deux satellite en plus pour faire un rappel.
 
Bonjour Fildips, pourquoi ne pas rajouter des satellites HK audio ? tu garde la même couleur de son surtout si veux renforcer ta face.
 
Tu as les Premium PR-O 10X en 10" HF 1".
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 23 Décembre 2009 à 14:11
Message posté par Fildips

merci pour ton message

et non amplifier ???


Oui mais il te faudras un bon ampli ce qui va augmenter la facture
Donc tout dépend de la somme dont tu dispose !!
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Fildips
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 98
Citer Fildips Réponsebullet Envoyé : 24 Décembre 2009 à 15:19
dans les caisson des hk ya un second ampli qui m'est pas utilisé




Edité par Fildips - 24 Décembre 2009 à 15:27
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 25 Décembre 2009 à 17:48
Donc reprend la meme marque et meme reference que tes tetes comme le dis Janclode (+1 d'ailleur LOL)
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Fildips
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 98
Citer Fildips Réponsebullet Envoyé : 27 Décembre 2009 à 12:37
je pense que je vais prendre cela
 
 
 
je vais aussi prendre un ampli sa m'enbete un peu de partir de la table jusqu au facade et repartir au milieu de la salle je préfere allé directement au milieur. sur les ampli des HK je peux récupere directement le signal pour le metre sur l'autre ampli mais je v devoir achete 2 delay style Behringer a 80€ pour chaque coté alors qu'avec un autre ampli je mé directement un delay 2 voix aprés la table


Edité par Fildips - 27 Décembre 2009 à 12:38
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 27 Décembre 2009 à 17:03
UN KOI TU PE PARLE EN FRENSSè STP TA 1 KLAVIER AC + DE 100 TOUCHES UTILISE LES
 
Merci car j'ai rien compris a ton truc.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,516 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.