Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: HOG PC Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
clement6025
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Octobre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 19
Citer clement6025 Réponsebullet Sujet: HOG PC
    Envoyé : 11 Novembre 2005 à 12:16
bonjour

j'aimerais savoir comment on fait pour métre des choses sur les écrans extétrne de la hogPC.


merci !!

IP IP Noté
srutten
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Janvier 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 73
Citer srutten Réponsebullet Envoyé : 12 Novembre 2005 à 12:18
tu peux être un peu plus précis par rapport à ta question, je vois pas trop ce que tu veux dire...
"The show must go ON !"
IP IP Noté
clement6025
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Octobre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 19
Citer clement6025 Réponsebullet Envoyé : 12 Novembre 2005 à 18:19
sur hog PC il y a deux fenétre qui sont les écrans tactile de la vrai hog 2 et on peu rajouté deux feunétre qui sont les 2écran extérne de la hog2.
j'aimerai savoir comment onpeu métre des choses dessus, car pour l'instent il sont tt  noir.

voili voulou

clement
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 12 Novembre 2005 à 21:57
Tu sais te servir de la hog? par ce-que c'est super simple quand on sais s'en servir c'est la meme chose que si tu as que les 2 ecrants d'origines . Tu fait tab + F8 ce qui correspond sur la hogII a la touche qui se trouve un peut pres en bas a droite de la console avec les 2 petites fleches qui vont vers la gauche . tu va voir la fenetre que tu as selectionné bougé d'ecrant en ecrant et tu t'arrette sur celui ou tu ve que la fenetre soit . (tres bien decrit dans le manuel !!!)
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 13 Novembre 2005 à 00:14
Apres pour sauver la vu tu fait setup puis save view puis tu clic sur une des cases du haut pour sauvé la vue.
arthur oudin
IP IP Noté
clement6025
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Octobre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 19
Citer clement6025 Réponsebullet Envoyé : 13 Novembre 2005 à 21:44
oki merci les gas



IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.