Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Hercules DJ Console Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
benji54
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer benji54 Réponsebullet Sujet: Hercules DJ Console
    Envoyé : 15 Septembre 2008 à 02:18
Bonjour jai besoin d'aide svp,Voila jai acheté une TABLE DE MIXAGE HERCULE DJ AVEC LE LOGICIEL VIRTUAL DJ le probeme cest que je voudrez metre un casque pour ecouté le changement de musique que je passe,mes je ni arrive pas donc faut t'il que je rachete une carte son externe?? jai trouvé comme NUMARK DJ I/O
ou autre chose????
 
merci d'avance!!Wink
IP IP Noté
benji54
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer benji54 Réponsebullet Envoyé : 15 Septembre 2008 à 03:11
          
 
         Thumbs%20UpC'EST URGENT SVPDisapprove
IP IP Noté
frichard
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Septembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 317
Citer frichard Réponsebullet Envoyé : 15 Septembre 2008 à 09:38
Quelle version de la DJ Console as-tu?
1ère version - MP3 - MK2 - RMX
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 15 Septembre 2008 à 13:08
bonjour  normalement cette console est equipé d'une carte son integré  il faut surement  que tu configure le logiciel vdj dans sa parti config audio pour avoir la pré écoute sa c'est pour la version MK2 les autres je sais pas j'ai pas eu l'occasion de les essayer mais si ton budget te le permet change se matériel sa relève plus du jouet  j'ai fait le tour de ce que l'ont peut trouvé sur le marché et j'ai fini par acheter un total control (Numark) avec le logiciel cue et la carte son externe idjo qui peut aussi fonctioner avec VDJ
IP IP Noté
cec74
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer cec74 Réponsebullet Envoyé : 15 Septembre 2008 à 13:20

ayant acheter une dj console il faut que tu regarde dans les parametre de ta carte son voir si tu peux modifier les options de sorties c'est a dire desactiver la coupure du son quand tu branche un casque et apres tu pourras modifier ou activer sur le logiciel la fonction de pré-écoute.

attention sur certaines carte son  cette option n'existe pas il faut donc acheter une carte son externe du type 5.1 et qui autorise cette fonction ex la muse pocket chez hercules et encore je ne suis pas sûre que cette dernière autorise cette fonction sinon tu peux te renseigner dans une boutique de sono ou dans un magasin d'informatique

IP IP Noté
benji54
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer benji54 Réponsebullet Envoyé : 15 Septembre 2008 à 13:54

Bonjour alor la table cest la version san la carte son.

pi voici un lien pour la carte alé sur ebay tapé carte son dj pi sa sera sa!!!!
 
merci kan meme...
IP IP Noté
frichard
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Septembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 317
Citer frichard Réponsebullet Envoyé : 15 Septembre 2008 à 14:20
Tu as donc la version mp3 de la DJ Console.
N'importe qu'elle carte son 5.1 te permettra d'avoir une sortie pré-écoute. Même une Hercules Muse usb 5.1 à 30 €
 
Salut
@Fred
IP IP Noté
benji54
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer benji54 Réponsebullet Envoyé : 15 Septembre 2008 à 14:21
oui c est bien sa la version...
 
donc je fait quoi????
 
MERCI KAN MEME!!!
IP IP Noté
sphynxounet
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 01 Septembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1336
Citer sphynxounet Réponsebullet Envoyé : 15 Septembre 2008 à 17:55
Pour configurer ça de mémoire faut aller dans la configuration de virtual DJ, tu dois pouvoir gérer les sorties et entrées de ta carte son. Y a des dessins avec les différentes configurations possibles et, de mémoire encore, toutes les possibilités qu'offrent ton pc sont visibles.
Après tout dépend de ton pc, si il est pas trop vieux, même la carte son intégrée en 5.1 de ta carte mère fera l'affaire.
 
Juste pour savoir tu habites en gouadeloupe ? Japn ? Inde ?
Parceque demander un truc urgent à 3 heures du mat faut le faire lol.
IP IP Noté
benji54
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer benji54 Réponsebullet Envoyé : 15 Septembre 2008 à 18:58
lol france javé prevu pour aujourd'hui...
IP IP Noté
benji54
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer benji54 Réponsebullet Envoyé : 15 Septembre 2008 à 18:59
je fait quoi alor jachete une carte son extrerne c 'est tou?????Stern%20Smile
IP IP Noté
sphynxounet
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 01 Septembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1336
Citer sphynxounet Réponsebullet Envoyé : 15 Septembre 2008 à 19:32

Cherche un peu dans les guides de virtual DJ : http://www.virtualdj.com/wiki/PDFManuals.html

IP IP Noté
benji54
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer benji54 Réponsebullet Envoyé : 15 Septembre 2008 à 19:41
ton site et pas super pas grave merci!!!
 
Wink
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 15 Septembre 2008 à 19:49
Ho mais tu es difficile toi Cherche un peut! il y a aussi la notice avec la hercule,autrement connais tu google 
IP IP Noté
benji54
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer benji54 Réponsebullet Envoyé : 15 Septembre 2008 à 19:51
tkt jai deja regardé mes je veu savoir si y faut que je rachete une carte son c tou se que je demande....
IP IP Noté
thepierro
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 24 Février 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 106
Citer thepierro Réponsebullet Envoyé : 15 Septembre 2008 à 19:57
On te l'a dit au dessus , nimporte quelle carte son externe est compatible .
Ta dj console n'est pas équipée de carte son donc tu n'a pas le choix .


Edité par thepierro - 15 Septembre 2008 à 19:58
IP IP Noté
benji54
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer benji54 Réponsebullet Envoyé : 15 Septembre 2008 à 20:15
okok merci les mec,bonne continuation les dj..Smile
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.