Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Help sur console Bora Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
midnight-animat
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Septembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer midnight-animat Réponsebullet Sujet: Help sur console Bora
    Envoyé : 14 Septembre 2007 à 19:40
Salut je recherche une ame charitable afin de m'aider a configurer mes autos sur une console bora; la notice n'etant pas tres explicite
 
a l'avance merci
IP IP Noté
fex91
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 14 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer fex91 Réponsebullet Envoyé : 19 Octobre 2007 à 18:05
Salut, idem j'ai une bora et la notice est dur à comprendre( du moins il n'y a pas grand chose!); si tu as trouvé je suis interressé; merci
IP IP Noté
alex pti bat
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer alex pti bat Réponsebullet Envoyé : 19 Octobre 2007 à 19:35
yep my c alex je sui dans la mm merd j'ai une bora et c'est la merd a configuré si jamai tené moi o courant ce cerai bien cool merci bien a plouche
IP IP Noté
musiclement
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Avril 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 21
Citer musiclement Réponsebullet Envoyé : 24 Octobre 2007 à 12:18
salut, je travaille sur une bora depuis deux ans. Je veux bien vous aider si vous n'abusez pas trop.
Clément - Mes photos
IP IP Noté
alex pti bat
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer alex pti bat Réponsebullet Envoyé : 03 Novembre 2007 à 18:34
yep c bien cool de ta par pour moi cai bon jai réussi a créée mes librairie
mai can j'enregistre des SHOW ca m'enregistre que le PAN et TILT j voudrain que sa menregistre de DIMMER   SCHUTER mai la rien si ta une tit solution c cerai cool merci bien a plus

IP IP Noté
DMX512
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 52
Citer DMX512 Réponsebullet Envoyé : 09 Novembre 2007 à 11:59
salut ,
quand tu fais tes programmes il faut que tu selectionne les projecteurs ( active effet si je me souviens bien ) que tu veux inclure dans le programme ainsi que les fonctions de chaqu'un ( shutter , dimmer, color , gobos , pan , tilt , etc ).
si tu mets que le pan , tilt tu auras un programme uniquement avec ces movements pratique si tu veux controler les pan tilt indépendament .du dimmer et des couleurs .
a+
ps: j'ai une notice en français pour cette console si cela intéresse quelqu'un .
IP IP Noté
fex91
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 14 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer fex91 Réponsebullet Envoyé : 29 Novembre 2007 à 21:30
merci j'ai aussi la notice en français, mais même avec c'est pas évident;
IP IP Noté
DMX512
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 52
Citer DMX512 Réponsebullet Envoyé : 29 Novembre 2007 à 22:05
as tu activer les fonctions de chaque projecteurs ? tu dois avoir les leds vertes allumées pour dire que tu as selectionner les effets donc chaque fonction des projecteurs asservis ( dimmer , color , gobos , pan, tilt, etc )  ?
Quand tu fais un programme il faut aller dans active effets , selectionner le ou les projecteurs avec les touches fixtures en activant chaqu'une des fonctions des projecteurs que veux inclure dans le programme .
comme je te disais si tu selectionnes que le pan ou le tilt tu n'auras que se mouvement dans le programme , tu peux faire pareil avec les couleurs ou les gobos et tu peux inclure toutes les fonctions de chaque projecteur dans le même programme aussi .
ensuite tu resors et tu crée tes scènes , il faut utiliser les touche store et la une des touches flash des 24 voies de dimmer pour memorisé les scènes il y a 4 pages de 12 scènes soit 48 pas par programme maxi .
un fois de pas éditer tu resors du programme il va te demander d'enregistrer tu appuyes sur ENTER .
as tu compris ou tu veux d'autres infos.
a+
 


Edité par DMX512 - 29 Novembre 2007 à 22:08
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.