Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Help Lucas 1000 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
JeffDonck
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Octobre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer JeffDonck Réponsebullet Sujet: Help Lucas 1000
    Envoyé : 05 Octobre 2009 à 23:01
Salut, après un prêt j'ai récupéré mon lucas 1000 abimé au niveau du circuit du pré-ampli (là ou sont soudés les 3 potentiomètres).

Des composants ont sauté (!)
Je  n'arrive pas à trouver de schéma sur le net, mais une simple photo du circuit me suffirait à le réparer.

Les condensateurs suivants sont manquants:
C26, C28, C29, C51 (numéros inscrits sur le circuit)

Quelqu'un pour m'indiquer ce qui est écrit dessus ou m'env une photo du circuit?

J'ai une manif le 10 et une le 16 et je suis dans la merde sans ce kit.

SVP aidez moi! C'est 20 vis, 20minutes max et ça m'aiderait grandement!
(et puis c'est mon kit perso alors j'ai pas un grand budget réparation!)
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 06 Octobre 2009 à 12:33
Salut.
 
Es tu sur qu'il y a bien des composants a l'origine? Car certaine carte sont prévu pour une extension et n'ont pas toujours tous les compoosants. Ton Lucas fonctionne t il ou non?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
JeffDonck
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Octobre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer JeffDonck Réponsebullet Envoyé : 06 Octobre 2009 à 13:46
Salut, oui oui il y a des emplacements vides ou il n'y avait rien a l'origine mais d'autres ou les pattes des composants ont été cassés / arrachés.

Bon par contre c'est cool je viens de récupérer le circuit grâce à un autre user, ça devrait le faire pour ma réparation.

Je vous dit si j'ai besoin de plus d'infos mais ça devrait aller :-)

++

Jeff

IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 06 Octobre 2009 à 16:36
Ha, ça c'est pour Bouny : le seul sur ce Forum qui peut démonter et remonter un HK 1000 dans le noir avec les yeux bandés ....
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
JeffDonck
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Octobre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer JeffDonck Réponsebullet Envoyé : 06 Octobre 2009 à 16:55
You're right :-)
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.