Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: GrandMa/Wysi connexion OK : rien ne bouge Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
dam6913
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 21 Juin 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer dam6913 Réponsebullet Sujet: GrandMa/Wysi connexion OK : rien ne bouge
    Envoyé : 21 Juin 2007 à 12:12
Bonjour à tous,

J'utilise wysi R16, la 5.821 du gdMa onPC avec le driver wysi/gdMa 3.100

la connexion s'établie sans problème entre wysi et le On PC (et oui, il faut faire attention au pare feu !) par contre je ne controle rien. Rien ne bouge, rien ne brille. Aucune des mes actions a partir du on PC n'a de repercussion ds wysi.
Mes machines sont pourtant patchée sur la même adresse dans wisy et ds le onPC. J'ai essayer avec de simple dimmer, idem, rien ne brille.
je suis dans le bon univers dmx.

quelqu'un aurait-il une idée, ou simplement me rappeller la manip de patch... entre On PC et wysi...

merci d'avance.
Damien----
IP IP Noté
Yacko
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Juin 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer Yacko Réponsebullet Envoyé : 30 Juin 2007 à 10:14
 
   Salut,

   Question bête mais : As-tu créé des univers DMX ou es-tu connecté sur l'univers par défaut EDMX de wysiwyg ?

   Si c'est le cas c'est normal que rien ne bouge. Il faut créer les univers dans DATA>Patch  et réaffecter ces univers à ta console dans LIVE>Device Manager.



  Yacko



IP IP Noté
Yo38
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Décembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 38
Citer Yo38 Réponsebullet Envoyé : 09 Janvier 2008 à 23:55
sinon il faut essayer de changer le driver 3.100 contre le 2.100 mais à priori vu les versions que t'utilises ca devrait être bon...
1 antivirus??

http://youri.olympieff.free.fr/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.