Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: GrandMA On PC connecté à Wysiwyg Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
illan
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Mars 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 26
Citer illan Réponsebullet Sujet: GrandMA On PC connecté à Wysiwyg
    Envoyé : 06 Mai 2009 à 11:26
Bon encore un soucis, de tout facon les forums sont la pour ça ;)
Voila j'ai connecté granma on pc avec wyg, j'ai fais les patch nikel, refais un mac 250 NT sur granma car je ne l'avais pas dans ma bibliothèque, je selection mes projo, mais rien....
J'ai pas de chance avec la technologie, je vais eclairer les concerts avec les services de la salle et des petzl ça serat mieux.
peace
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 06 Mai 2009 à 13:15
LOL oui avec une petzl tu es tranquille mais il te faut pas mal de monde LOL
 
As tu essayé les autre projecteurs que tu utilsies? ou juste les MAC250? C'est quoi la particularité des NT je ne les connais pas tu ne confond pas avec le MAC600 E NT?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 06 Mai 2009 à 13:28
touche pas au mac 250 entour hugo   LOLLOL
elles ont une roue de gobos rotatif une de couleur et une d'effet fixe et un prisme
faut de le dire combien de fois!! fait un effort quand mêmeLOLLOLLOLLOLLOLLOL
et dis pas que c'est trop piti  !!!!!
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 06 Mai 2009 à 13:38
Heu oui les Entours mais les NT c'est quoi la difference entre ENTOUR, NT et Krypton? Moi je ne connais pas de 250 NT c'est pour cela que je pose la question. Et puis tu aurais pu prendre un 700 tu aurais eu la trichro en plus LOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 06 Mai 2009 à 13:43
ça y est il est raparti !!!!!!!!!LOLLOLLOLLOL
 
les gus prefére dire NTour que entour ça plus mieux il parrait !!!
la krypton à pas de roue de gobos fixe


Edité par guiljc - 06 Mai 2009 à 13:46
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 06 Mai 2009 à 18:46
Ahhhh d'accord je savais pas que NT = Entour mrci guilcj je mourrirais moin con ce soir. Mais t'inquiete pas je sais bien que le Krypton a pas la roue de gobo fixe mais il est moin cher LOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
illan
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Mars 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 26
Citer illan Réponsebullet Envoyé : 08 Mai 2009 à 18:52
hroo si j'ai ecris NT c aussi parceque c plus court a ecrire.MERCI les gas.
peace
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 08 Mai 2009 à 23:00
Non mais Illan je plaisantais bien sur.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 09 Mai 2009 à 12:44
houais Illan faut toujours tout prendre au pied de la lettre, surtout avec hugo, il fait même pas la difference entre un par et un projecter led t'a qu'a voir le boulot !!!!!!
guilljc
IP IP Noté
illan
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Mars 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 26
Citer illan Réponsebullet Envoyé : 09 Mai 2009 à 14:47

il est vrai que j'ai pu remarquer l'humour de hugo, c assez fin, un melange de devos et de desproges.Wink

 
peace
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 09 Mai 2009 à 15:14
Oulla Devos et Desproges...
 
Sinon Illan ou en es tu?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
christopher
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 01 Septembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer christopher Réponsebullet Envoyé : 01 Septembre 2009 à 00:43
Bonjour a tous,j'aimerais avoir quelque petites astuces au sujet du grand ma on pc!Je travaille surtout avec la console mais jai depuis longtemps le logiociel sur pc ainssi que le Grand MA 3D mais pas moyen de faire quelques chose de bien avec,y t-il moyen de metre en commun le grand on pc et le grand ma 3D afin de pouvoir fair sa prog a la maison ?
 
Merci d'avance
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 01 Septembre 2009 à 01:32
Oui biensure . Va sur le site Malighting , tu prend le soft
Wysiwyg protocol driver apres c'est super simple a configuré ya un fichier qui t'explique tout
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 01 Septembre 2009 à 13:03
Salut si tu connais les grandMa normalement tu dois pouvoir connaitre le soft c'est la même chose nan?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.