Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Grand MA PC et Eurolight LC2412 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
lj adam
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 74
Citer lj adam Réponsebullet Sujet: Grand MA PC et Eurolight LC2412
    Envoyé : 17 Janvier 2011 à 21:20
Bonjour à tous (et bonne année ^^),

Je vous explique mon problème, j'ai relié ma console Eurolight LC2412 en midi In et Out via un convertisseur midi-USB.

Il fonctionne bien, et détecte bien les faders de la console. Le problème, c'est que je ne sais pas comment configurer le logiciel Grandma on PC pour que le fader 1 de la console commande le fader1 (dans Ex 1).

Merci de vos réponses
Adam
++ adam
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 17 Janvier 2011 à 21:39
Salut.
 
Il faut aller dans le menu tools et remote midi il me semble et après tu as acces a ta grille e configuration et un coup d'assignation et je pense que ça doit le faire.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
lj adam
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 74
Citer lj adam Réponsebullet Envoyé : 17 Janvier 2011 à 22:11
Merci de ta réponse, j'avais bien vu ce tableau, j'arrive bien à assigner un fader à une case, mais je ne sais pas à quoi correspond chaque case vis-à-vis de la console.
++ adam
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 17 Janvier 2011 à 22:19

Ben toutu simplement ce sont les fonction que tu veux réalisé avec le midi par exemple go de tel cue ou tel sequence etx... Lit la doc c'est très simple et très claire Wink

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
lj adam
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 74
Citer lj adam Réponsebullet Envoyé : 14 Mars 2011 à 21:09
Bonjour,

Désolé de ma réponse tardive, merci Hugo, j'ai repris ce projet mais je n'arrive pas à trouver à qu'elle adresse sur la grille correspond chaque fader, quelqu'un connait une solution ou un logiciel donnant cette adresse ?

Merci
++ adam
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 15 Mars 2011 à 17:22
Bon j'ai rien pour verifier mais tu fais un assign une case midi et un executor a priori il est assigné après est ce que ça fonctionne je ne sais pas.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.