Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Grand MA PC Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Luciole
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer Luciole Réponsebullet Sujet: Grand MA PC
    Envoyé : 19 Décembre 2005 à 20:27
Salut,

Je commence à bosser sur grd MA pc et je voudrais savoir si il faut une interface spéciale? Comme par exemple sunlite et son interface perso. Sinon j'ai acheté le boitier Enttec. Grd MA pc peut-il fonctionner avec?

   merci
IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 22 Décembre 2005 à 18:01
tu crois serieusement que tu peux utiliser une des meilleur console du marché avec un boitier à 90 euros?

Faut pas rever sinon tous le monde demain peux dire je sais utiliser la grand ma

nan pour utiliser le grand ma version pc en live il faut deja:

1:du courage du courage (comme dirais sophie)
2 un module nsp(je sais pas combien ca coute mais surement tres cher)(le dp2000 de la wholehog III est dans 9500 ou 10000 euros prix public)
donc c'est pas un tit boitier en plastic qui va faire tournée le grand ma sur ton pc.

Dans ce cas tu achetes une 206 et tu changes les logos et sa devient une série de 3 compaq rouge de chez bmw

voilou à plus

par contre le boitier c'est tres bien avec de petits logiciels free ware

bonne fêtes de fin d'année à toi

sincerement
arthur oudin
IP IP Noté
Luciole
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer Luciole Réponsebullet Envoyé : 23 Décembre 2005 à 12:33
Merci pour l'info. Je me douté bien que c'été pas possible. En fait j'ai pas trés bien posé ma question. C'était plutot dans le genre ya t'il une manip possible pour le rendre compatible? Même si j'y croit pas, on sais jamais....
IP IP Noté
armano
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Mars 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer armano Réponsebullet Envoyé : 23 Décembre 2005 à 13:36
heu le coup de la 206 en bmw ct pas dirigé contr emoi j espere arthur...
Avo c'est bo on dirait du veau !!! h ein jomo ?!!
IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 23 Décembre 2005 à 14:37
Message posté par armano

heu le coup de la 206 en bmw ct pas dirigé
contr emoi j espere arthur...

Lol j'avais meme pas callé mdr mais maintenant que tu le dis si
c'etait diriger pour toi mdr nan je deconne
arthur oudin
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 09 Janvier 2006 à 22:51

Petite nuance, il est tout a fait possible sur le papier d'exploiter une interface quelle qu'elle soit avec n'importe quel logiciel.....    MAIS !

- Les consoles plus évoluées gèrent plusieurs univers DMX --> il faudra plusieurs boitiers.

- Comme il y a plusieurs boitiers et plusieurs univers DMX il faudra "expliquer" au programme comment s'adresser à chacun d'entre eux.   Pour ca il faudra désasembler le programme.

- Certaines consoles font appel a des routines d'exécution stockées dans un hardware spécifique intégré dans l'interface DMX, le encore il faudra palier à ce manque soit en émulant dans le Pc la fonction soit en la supriment.

Bref c'est extrèmement complexe et si tu n'es pas féru de programmation je te vois mal plonger la dedans.

Pour conclure ce que je veux simplement dire c'est que le hardware en lui même de la Grand MA ne vaut pas grand chose ce qui vaut du fric c'est la conception globale.     C'est d'ailleurs une constante dans les consoles, quand on les ouvre on y trouve des cartes mère de PC d'il y a 5 ans et pourtant on paye une fortune pour une console alors pourquoi ? simplement parceque le mec qui a écrit le soft en a dans le crane. 

Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 2,233 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.