Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Grand MA at sunstripe Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
pilou2003
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 26 Juillet 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 27
Citer pilou2003 Réponsebullet Sujet: Grand MA at sunstripe
    Envoyé : 09 Septembre 2009 à 18:57
Salut
 
je voudrais savoir comment gerer des sunstripes avec grand MA
 
Merci
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 09 Septembre 2009 à 19:17
Salut.
 
Ben pour les gerer utilise tes idées lol. Non mais si c'est pour savoir comment les utilisés ben faire des effets que tu as envies.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 10 Septembre 2009 à 00:54
En augmentant les faders ? lol
IP IP Noté
pilou2003
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 26 Juillet 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 27
Citer pilou2003 Réponsebullet Envoyé : 10 Septembre 2009 à 09:13
Ce que voiulais savoir, c'est si on les utilise comme du trad donc 10 canaus de gradiateur, car j'ai lu que certain se servait de matrice pour la programmation. Mais je ne sais pas ce qu'est une matrice
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 10 Septembre 2009 à 12:40
Utilise les comme du trad si tu ne sais pas te servir des matrices ça sera peut etre plus simple ou alors vas bricoler dans la matrice tu peux surement comprendre.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
arthuroudin
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 24 Avril 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer arthuroudin Réponsebullet Envoyé : 08 Juin 2010 à 15:45
Bonjour Pilou.
Pour tous ce qui est sunstrips ou jarag ou barres de LEDS contrôlable par cellules tu patchs dans ton cas 10 dimmers par machine si tu as 10 sunstrips tu patch 100 circuits de trads.
Apres tu peux les utilisé simplement avec des effets ou des chasses bref comme des circuits.

Pour ce qui est du matricage cela marche oui mais sur des gros kits.

Pour avoir l'expérience ca commence a venir simpa quand tu as des murs de 20 ou 30 jarags (je suis dans l'exces) mais je préfère parler de ce que j'ai vécu personnellement.

En réalité il faut comprends d'une cellule dans ton cas une lampes de sunstrips en en réalité un pixel et que donc pour avoir une image un peux simpa et un peu définie il faut avoir quelques pixel pour écrire un simple mot comme BRAVO ou BONJOUR et également faire de petites animation avec des dessins ou mappers

bon courage a toi

arthur oudin
arthur oudin
IP IP Noté
bentoylight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Décembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 403
Citer bentoylight Réponsebullet Envoyé : 11 Juin 2010 à 02:18
Salut
Arthuroudin +1
Hugo -1 aucune antinomie entre trad et matrice. renseigne toi avant de dire n'importe quoi!
Tu patch tes sunstrips comme 10 dimmers, tu les gères en effet, en chaser ou en bitmap, comme tu veux. Et comme dis Pilou, ne t'attends pas à faire du texte en bitmap avec seulement quelques barres. Mais tu peux faire du défilement ou du scintillement. (tracé, nouveau tracé, config (bouton jaune en haut à gauche), colonnes, lignes, sélectionner les channels ou les fixture, les placer où tu veux,...)
Si tu en as plusieurs, sans faire de bitmap, un tracé de matrice te sera utile pour les sélectionner rapidement.
Et de effets de dimmer en jouant sur la courbe, les groupes et symétrie, en PWM en jouant sur la largeur de la pulsation... tu trouveras ton bonheur

Edité par bentoylight - 11 Juin 2010 à 02:24
Qui s'endort avec le cul qui gratte...
Se réveille avec les doigts qui puent...
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 11 Juin 2010 à 11:03
Message posté par arthuroudin

Pour ce qui est du matricage cela marche oui mais sur des gros kits. 
 
Ce n'est pas moi qui le dis donc lis un peux bentoylight avant d'essayer de casser les gens...
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
arthuroudin
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 24 Avril 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer arthuroudin Réponsebullet Envoyé : 11 Juin 2010 à 12:55
Je confirme et je signe,le matricage ne marche réellement qu'a partir d'un certain nombre de machine!
arthur oudin
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.