Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 2 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Grand MA 3D Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
suisse
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer suisse Réponsebullet Sujet: Grand MA 3D
    Envoyé : 21 Septembre 2006 à 22:57
il y as t il une personne qui connais bien le grand ma 3d ? heu, comment cas marche ...Ermm
IP IP Noté
shrek
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 29 Septembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer shrek Réponsebullet Envoyé : 29 Septembre 2006 à 15:39
quel est ton probleme
as tu fais une cession dansle grand ma off line
as tu donner l ip 127.0.0.1
IP IP Noté
suisse
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer suisse Réponsebullet Envoyé : 03 Octobre 2006 à 11:26
pourrais tu m expliquer comment connecter le grand MA 3d a la console ( grand MA ) ? merci
IP IP Noté
e.corre
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer e.corre Réponsebullet Envoyé : 17 Octobre 2006 à 11:55
en fait il faut que tu invite une station (en l'occurence grand MA 3d) en réseau à l'intèrieur de ton offline ou onpc. pour ça tu vas dans le menu tools puis dans MA on Network si je me souviens bien ,tu démarre une nouvelle session. Tu vas créer un réseau à l'intèrieur de ton pc donc tu dois utiliser une IP en 127.0.0.(et un chiffre, pas 1 car c'est l'addresse que vas utiliser grandMA 3d). Ouvre grandMA 3d et dans l'interface il y a un icone connect tu arrive dans le menu pour mettre l' IP de 3d qui est 127.0.0.1 Maintenant  dans le menu MA Network tools de offline tu dois voir l'addresse de 3d apparaitre invite la station et la normalement tu dois voir ton show uploader depuis offline
IP IP Noté
suisse
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer suisse Réponsebullet Envoyé : 31 Mai 2007 à 18:20
désolé pour le retard mais merci pour l info.
j étais parti en tournée et la me revoila de retour pour attaquer quelque festivale
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.