Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Gradateur de lumière 6 canaux avec flash Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
cddu33
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 20 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer cddu33 Réponsebullet Sujet: Gradateur de lumière 6 canaux avec flash
    Envoyé : 20 Mai 2008 à 14:53
Bonjours, Je me suis fabriqué un gradateur à 6 canaux de 1000watt par voie et je voudrais savoir comment je pourrais faire pour mettre une fonction flash(allume toutr les cannaux en meme temps)
 
merci d'avance
 
ps:shema:
(ne pas regarder la valeur du fusible)


Edité par cddu33 - 20 Mai 2008 à 14:53
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Mai 2008 à 15:55
Slt ton lien ne fonctionne pas il demande de s'inscrire.
 
Sinon pour mettre un bouton flash il faut simplement envoyer la tension d'alim sur la sorti donc un bouton qui envoi le 230V (si c'est le cas) vers la sortie mais surtout n'oublie pas les diodes de protection pour eviter les CC.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
cddu33
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 20 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer cddu33 Réponsebullet Envoyé : 20 Mai 2008 à 17:33
IP IP Noté
cddu33
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 20 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer cddu33 Réponsebullet Envoyé : 20 Mai 2008 à 17:34
ok mais le prb c que j'ai 3A par sorti
donc il me faudrait un bouton de 18A
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Mai 2008 à 18:31
Tu prend un boutton poussoir classique 16A car ta prise de courant est faite pour faire passer max 16A donc le 18A ne passera pas. Sauf si tu une prise POWERCON ou tu peux passer 20A sinon trouve un bouton de 20A ca doit ce trouver.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
cddu33
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 20 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer cddu33 Réponsebullet Envoyé : 21 Mai 2008 à 10:01
es que je pe pas mettre des diodes et un  bouton poussoir classique qui fait un pont sur le potar
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 21 Mai 2008 à 19:23
Fais un schéma et on te dira si cela peut fonctionner mais pour moi c'est super simple pour mettre un bouton flash.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
cddu33
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 20 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer cddu33 Réponsebullet Envoyé : 22 Mai 2008 à 08:49
j'ai trouvé la solution!!!
Il suffit de mettre un autre circuit gradateur avec 2 triac qui pourra commander 2 circuit
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 22 Mai 2008 à 18:54
Désolé cddu33 mais j'ai pas compris 2 triacs pour faire quoi? et ou?.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.