Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Grada diy Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
jeremy_ammd
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer jeremy_ammd Réponsebullet Sujet: Grada diy
    Envoyé : 05 Octobre 2010 à 12:21
salut, pour simplifier mon instal, je cherche a faire des mini grada 1 voix pour mes mini-decoupes (50w), afin d'eviter d'avoir des ligne electrique en plus, vu que je fontionne avec des par a led pour le reste.
quelqu'un a t-il deja bricolé ca?
merci
AMMD: Freak & Free Arts Coo[r]p
http://www.ammd.net
L'AMMD est une coopérative artistique dont le but est de promouvoir tout projet artistique éclectique et libre (LAL).
IP IP Noté
mickaelkael
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 08 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 678
Citer mickaelkael Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2010 à 13:00
On ne "bricole pas" avec l'électricité !!!

En revanche on peut mettre ca :

http://www.rvetec.com/index.php?langue=fr&page=produits&id=MINICUBE

Ça coute 300 euros et ça fait l'boulot



IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2010 à 13:06
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2010 à 19:11
qu'es-ce que tu appel bricoler ?????
ça fait un peu peur ton affaire !!!!!!!!
guilljc
IP IP Noté
LE BENESS
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Novembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 337
Citer LE BENESS Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2010 à 19:25

plus 1, rafistolage interdit sur l'electric, imagine un pepin suite a des modifs il ne te reste plus que les yeux pour pleurer et si en plus tu n'as pas d'assurance pro........ c'est harakiri assuré

IP IP Noté
jeremy_ammd
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer jeremy_ammd Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2010 à 21:25
en fait c'est que je cherche a rendre controlable en dmx mes mini decoupes sans avoir a tirer un prolong jusqu'au grada, (un peu comme mes pars à led) vu que je bosse sur un spectacle, ou nous cherchons a gagner du temps pour les changements de plateau.
J'avais vu les gradas 1 voix mais je me disais qu'il etait peu être possible de faire quelque chose de plus pratique et moins chers.
mais je ne comptais pas faire de rafistolage non plus! c'est pour ca que je pose la question.
j'ai trouvé ce plan pour réalisé ce genre de chose, mais cherchais à avoir un retour d'expérience la dessus, justement..
http://www.hoelscher-hi.de/hendrik/english/dimmer.htm
AMMD: Freak & Free Arts Coo[r]p
http://www.ammd.net
L'AMMD est une coopérative artistique dont le but est de promouvoir tout projet artistique éclectique et libre (LAL).
IP IP Noté
mickaelkael
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 08 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 678
Citer mickaelkael Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2010 à 21:37
Si je compte bien : 1 dmx + 1 direct (pour alimenter ton grada) = 2 câbles

Alors que 1 seul câble pour aller à un grada standard....

Va comprendre....
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2010 à 22:16
Regarde mes liens au dessus. Déja tu peux éliminer ceux sans DMX (ben ouais comme tu avais pas préciser j'en ai mis des bete et méchant sans DMX) et donc tu peux partir sur le genre de petit bloc : http://www.thomann.de/fr/showtec_1_kanal_dimmer_10a_single_mkii.htm
 
Mais faut voir ton instal c'est du fixe ou du mobile? Il te faut combien de canaux?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jeremy_ammd
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer jeremy_ammd Réponsebullet Envoyé : 06 Octobre 2010 à 15:07
ok, merci je vais potasser ca.
c'est pour du mobile.
AMMD: Freak & Free Arts Coo[r]p
http://www.ammd.net
L'AMMD est une coopérative artistique dont le but est de promouvoir tout projet artistique éclectique et libre (LAL).
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2010 à 12:10
Dans ce cas +1 mickaelkael des petits grada genre 4x1kw et une rallonge par projo. A la rigueur si tu as 4 découpes les une a coté des autres tu montes 1 seule alim et 1 data et tu accroches le bloc ça évite de tirer 4 cables (2 au lieu de 4).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.