Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Les gobos dans les scans Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
AURELUX
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 18 Mai 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer AURELUX Réponsebullet Sujet: Les gobos dans les scans
    Envoyé : 18 Mai 2006 à 17:26
Bonjour à tous,

Pour la création d'un spectacle je cherche des scans à mirroirs dans lesquels je puisse mettre mes gobos metaliques d'au moins 66mm de diametre, mais aprés une bonne recherche je tombent soit sur des machines fonctionnant avec des gobos en verre, soit avec des formats de gobos propre à la machines, soit aucune information n'est donnée sur la roue de gobo, sinon je tombe sur des supers trucs hors de prix.

Pourriez vous m'indiquez quelques appareils qui pourraient faire l'affaire (je ne cherche pas à investir dans du bon matos il faut juste que ca tienne 3 mois alors meme une sous marque m'ira)ou bien m'indiquez une bidouille a toute epreuves...

Merci d'avance, et si vous souhaitez avoir plus de précisions n'hésitez pas à me demander
IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 19 Mai 2006 à 01:36
Fabrique un gobo ca te coutera moins chere que de cherche le scan qui va allez avec ton gobo.

Tu va la c'est pas chere et c'est tres propre.

100 euros le premiere gobos puis 50 euros l'unité suplementaire.

Bisous celine

http://www.zaptechnology.net
arthur oudin
IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 19 Mai 2006 à 16:50
+1 c 'est vrai et les sous marque dans les scan ...
dj hilflinger
IP IP Noté
AURELUX
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 18 Mai 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer AURELUX Réponsebullet Envoyé : 20 Mai 2006 à 02:45
hehe je sais dj hilflingerpour les sous marque je suis d'accord avec toi mais je n'ai pas le choix.....c'est triste

et pour ce qui est du gobo de toute mainiere je dois le fabriquer puisque j'ai une demande tres specifique de la par de la prod, mais croyez vous que je peux fabriquez un gobos au format de n'importe quel scan sans que ca me coute   3x le prix d'un gobos nomal??
dans ce cas la ok mais quel scan prendre pour avoir un bon compromis entre les gobos deja existants fabriquer en serie et des gobos créés de toute pièece?? (j'ai deja mater les posts precedents concernant les scans a moins de 200 euros et pkoi pas)
puisque je dois économiser de l'argent sur le scan ca n'est pas pour le réinvestir dans des gobos hors de prix.........

IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 20 Mai 2006 à 02:53
Un scan a 200 euros n'est pas un scan!!!!

Si tu n'a pas de sous utilise une decoupe ca sera beaucoup plus propre et plus pro.

bonne soirée

arthur
arthur oudin
IP IP Noté
AURELUX
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 18 Mai 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer AURELUX Réponsebullet Envoyé : 20 Mai 2006 à 02:53
En clair je préfère avoir un scan qui gére des gobos tandars un peu plus chér (malgrés mon discour je ne peux pas m'empecher de penser investissement et réutilisation )

plutot que d'avoir un scan pas chér et avoir a me faire fabriquer 4 gobos hors de prix??

je ne sais pas si je suis assez clair pour me faire comprendre??


oups je viens de relire mon post précédent dsl pour les fautes !!

IP IP Noté
AURELUX
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 18 Mai 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer AURELUX Réponsebullet Envoyé : 20 Mai 2006 à 03:04
aoudin,
mon probleme n'est pas là, je DOIT utiliser un scan, parce qu'on me demande un déplacement du gobo sur une surface et pour obtenir le même effet il me faudrait 8 découpes et donc 8 gobos particuliers(a 70 euros de moyenne) alors la prod m'a demandé de trouver une solution pas chére, je leurs ai dit ok mais alors vous aurez du matos qui tombera en rade au bout de 3 mois et je ne m'occupe pas de la maintenance... et pour l'effet que je souhaite je n'ai pas forcément besoin d'un scan qui soit rapide ou fluide je veux juste eviter les 8 découpes
IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 20 Mai 2006 à 03:12
Malheuresement a un moment si la prod na pas de sous bah il y a des choses impossible

Regarde du coté de la loc avec un mac 250 ou servo spot
arthur oudin
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 21 Mai 2006 à 18:53
+1
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
AURELUX
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 18 Mai 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer AURELUX Réponsebullet Envoyé : 24 Mai 2006 à 17:32
alors voila, apres un parcours du combattant mon choix se portera sur les scans juniors glp serie 1 les gobos auront 138 mm de diametre et l'acces a la roue a l'air plutot simple et c'est dans les 300 euros, si ca interresse des gens je vous tiendrais au courant pour vous dire si ca repond entierement a mes besoins seul hic les gobos nesont pas rotatifs...

et pour tout vous dire si l'on m'avait laisser la marge de manoeuvre au niveau du prix mon choix se serai porté sur l'achat d'une découpe source four avec l' imodule de rosco et pourquoi pas le rotator. mais... non c'était pas possible

ciao a tous
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 03 Juillet 2006 à 23:55
un bon vieu cyberlight d'occaz
Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.