Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Gestion éclairage Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
tophe56
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Mars 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer tophe56 Réponsebullet Sujet: Gestion éclairage
    Envoyé : 01 Avril 2007 à 10:49
J'ai du materiel dmx ( scan, machine à fumer) et du materiel non dmx ( moon, p56 )mais je voudrait tout commander sur ma console dmx. Que dois je faire?

merci d'avnce pour vos conseil.
tophe56
IP IP Noté
blueterry
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Juillet 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 213
Citer blueterry Réponsebullet Envoyé : 01 Avril 2007 à 12:36
Pour les pars 56 utilise un dimmer pack(bloc de puissance) et pour tout ce qui est moon un switch pack(qui fait On/Off commandable en dmx) tu trovues tout sa sur thomann entre autre
IP IP Noté
tophe56
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Mars 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer tophe56 Réponsebullet Envoyé : 01 Avril 2007 à 13:30
On ne peux pas tout mettre sur un bloc de puissance?
tophe56
IP IP Noté
à chaud
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 735
Citer à chaud Réponsebullet Envoyé : 05 Avril 2007 à 23:31
Certains blocs de puissance peuvent être configurés pour qu'une ou plusieurs voies fontionnent en tout ou rien au lieu de fonctionner en progressif.
C'est quand même assez rare.

Certaines consoles haut de gamme ont aussi cette possibilité: en partie basse du fader, elles envoient la valeur 0 et à partir de la moitié du fader elles envoient d'une seul coup la valeur maxi.

Nota: la Behringer LC1224 possède 2 "canaux spéciaux" qui agissent comme ça: les canaux 25 et 26 marchent en tout ou rien en appuyant sur une touche.

Les 2 touches peuvent être configurées pour "marche" quant on appuye dessus et "arrêt" quand on relache.
Ou bien "marche" quand on appuye 1 coup, puis "arrêt" quand on réappuye un autre coup.
IP IP Noté
grim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 136
Citer grim Réponsebullet Envoyé : 05 Avril 2007 à 23:42
les blocs en question sont par exemple les galatec, des petits dip-switch permettent de selectionner selon la voie, le mode grade ou switch. J'en utilise régulièrement. (12*3kw)
Sinon sur les tables de trad, à partir du milieu gamme, on peut selectionner dans le menu, voie par voie, une courbe de gradation, dont notemment une en mode tout ou rien. (Pilot SGM24s)
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.