Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Geni Mastermind 64a Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
lebuzz77
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Septembre 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer lebuzz77 Réponsebullet Sujet: Geni Mastermind 64a
    Envoyé : 03 Septembre 2010 à 09:26
bonjour,je suis a la recherche du mode d'emploi de cette console lumiere;dur dur de retrouver celle-ci.le fonctionement ne doit pas etre trop complique,mais j'aimerai bien avoir des renseignements sur les branchements.merci d'avance a tous ceux qui me repondront sur ce post.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 03 Septembre 2010 à 10:10
Salut.
 
 
Pour le branchement c'est pas compliqué. Tu sors de ta télécommande et tu vas au premier appareil, puis du premier au second et ainsi de suite... et du dernier a nul part.
 
Pour l'adressage après il faut voir en fonction de ta console  mais si elle est "normale" c'est a dire avec un patch a faire toi même, ton adressage doit ce faire a la suite. Si tu as un "pseudo pré patch" genre chaman ou freekie il faut voir de combien pour adresser en fonction. As tu une grande photo de ta console stp qu'on puisse voir j'ai regardé sur le net mais rien trouver comme grosse photo.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 04 Septembre 2010 à 00:24
S'il te plait Hugo, ne lui réponds pas n'importe quoi si tu connais pas la Mastermind...
Surtout pour dire des choses fausses...
D'où tiens-tu qu'on "doit" faire un patch "à la suite" si on y es pas forcé par une sélection par pages?
Sur une console "normale", tu adresses tes machines comme tu veux, du moment que les canaux se superposent pas... Et bien souvent, sauf en cas de nombre de lignes limité avec une grande quantité de bécanes, on simplifie les adresses en arrondissant aux dizaines pour se simplifier l'affectation et le repère des fixtures.

Désolé Lebuzz, j'ai déjà vu passer ces choses là il y a plus de dix ans mais j'ai pas d'infos dessus, mais je recherche dans mes archives... Si je trouve je te communique le truc.

Edité par jomo - 04 Septembre 2010 à 01:42
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
mickaelkael
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 08 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 678
Citer mickaelkael Réponsebullet Envoyé : 04 Septembre 2010 à 01:10
J'adooooooooore le ton méprisant, le style "pousse toi de là, je vais t'montrer"...

Même si tu as raison, ou pas, c'est pas mon propos...un peu d'humanisme...merde !!!

Pauvre planète, je sais pas si tu vas t'en remettre...
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 04 Septembre 2010 à 01:25
Oui en me relisant, c'est un peu "cru", donc j'édite, mais ça m'agace qu'on répende des quantités de faussetés (lues ensuite par X personnes en quête d'infos valables sur ce forum...), et en plus sans répondre à la question posée...

Edité par jomo - 04 Septembre 2010 à 01:28
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
mickaelkael
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 08 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 678
Citer mickaelkael Réponsebullet Envoyé : 04 Septembre 2010 à 01:37
Merci jomo
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 04 Septembre 2010 à 01:43
Bon, j'ai retrouvé une doc de la Mastermind 96A.
C'est en anglais, pas très fourni mais tu devrai t'y retrouver sans trop de problème.
Lebuzz, envoie-moi un mail et je te fais "répondre" avec la notice.
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 06 Septembre 2010 à 10:48
Zen Jomo c'est ce que j'ai dis :
 
Message posté par Hugo734428

Pour l'adressage après il faut voir en fonction de ta console  mais si elle est "normale" c'est a dire avec un patch a faire toi même, ton adressage doit ce faire a la suite. Si tu as un "pseudo pré patch" genre chaman ou freekie il faut voir de combien pour adresser en fonction.
 
J'ai bien préciser SI donc une supposition pour aider note ami.
 
Mais c'est vrai que j'aurais du dire : ton adressage peut ce faire a la suite.
 
Et quand je dis : "adressage a la suite" c'est tout simplement pour bien faire la disctinction des télécommande dj ou il faut adresser de 16 en 16 (génial si tu as une machine de 20 canaux). Mais oui évidemment qu'on peut aussi arrondir a la valeur supperieur. Mais tu peux aussi les adresser a la suite et tu n'auras pas plus de probleme. Qu'avec une chaman tu peux aussi le faire mais la pour après faire quelque chose bon courage. Il faut bien comprendre après que pour tel machine il faut faire tel manip dans tel page sous tel machine ou tel chose qui sera plus un ttruc a te donner mal de crane qu'autre chose.
 


Edité par Hugo734428 - 06 Septembre 2010 à 10:55
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.