Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Freestyler fait planter Win7 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Dauphinbleunice
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Mars 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer Dauphinbleunice Réponsebullet Sujet: Freestyler fait planter Win7
    Envoyé : 25 Mars 2011 à 17:41
Bonjour à Tous, je suis Christian de Nice. J'utilise freestyler dans mes loisirs de DJ. Si je le lance sur mes deux PC (Un portable et une tour) le PC plante, écran bleu et reboot. Par contre, si je lance en parallèle Virtual DJ4, là tout va bien.Je fais parfois que de la lumière et c'est lourd de lancer aussi Virtual DJ et connecter la platine. Est ce que quelqu'un peut m'aider? MERCI!!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 25 Mars 2011 à 18:29
Salut.
 
Ca le fait depuis combien de temps? A chaque fois? A la suite de quoi ça l'a fait? tu as intallé freestyler la toute premiere fois et ça l'as toujours fais? quel version de freestyler? ça le fait avec l'interface branchée?
 
Au fait bienvenue ici.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 25 Mars 2011 à 19:00
bienvenue sur le forum
 
seven 32 ou 64 ????
tu a quelle interface ????
guilljc
IP IP Noté
Dauphinbleunice
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Mars 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer Dauphinbleunice Réponsebullet Envoyé : 26 Mars 2011 à 07:51
Bonjour et merci infiniment  pour la réponse:
Ben voilà: ça le fait a chaque fois avec l'interface branché, avec Win 7 basic familial, j'ai essayé avec Win 7 pro, idem..!!.ça plante au bout de quelques minutes. Par contre ça ne plante pas avec Vista.
L'interface est celle de Rêve production: dans la liste setup de freestyler, c'est la oksidizerUSB2DMX..la version de Freestyler est la 3.3.2
Ce qui est bizarre, c'est que, si je lance Virtual DJ en même temps, ça ne plante plus..????? Après plantage, Win7 crée un fichier de vidage mémoire..
J'ai pensé aux pilotes de l'interface, mais ceux que je trouve sur leur site,(http://www.reve-production.com/achat/produit_details.php?id=11) windows ne veut pas les installer, j'en ai des plus anciens qui marchent très bien donc avec Vista.
Voilà, si quelqu'un peut m'aider, çà serait super!!!! merci d'avance
Si en échange, je peux aider quelqu'un, c'est avec plaisir!!!

IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 26 Mars 2011 à 11:40
en plus je vois pas le rapport entre le faites de lancer vdj pour faire tourner freestyler
 
a tu essayer de le faire tourner en mode compatible
 
donc clic droit sur ton icone resoudre les problémes ===> depanner le programe ====> coché la case mon programe fonctionnais avec une version anterieur de windows clic suivant et tu choisi ton os Wink
guilljc
IP IP Noté
Dauphinbleunice
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Mars 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer Dauphinbleunice Réponsebullet Envoyé : 26 Mars 2011 à 11:55
Moi non plus je ne vois pas le rapport entre le fait de lancer VDJ pour faire tourner Freestyler, mais pourtant, c'est bien lié: j'ai encore fait la manip ce matin. J'ai l'impression que c'est un problème d'USB..car il faut que je branche la platine MK2 pour que çà tourne..????
Non, je ne connais pas le mode compatible mais je vais suivre ce que tu me dis.
En tous cas merci de tes conseils!!!Wink
Où ce trouve cette icone"résoudre les problèmes???"
https://sites.google.com/site/djchris06100/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 26 Mars 2011 à 12:07
clic droit sur l'icone de ton programe
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 26 Mars 2011 à 18:45
Et ça l'a fait depuis quand? la premiere fois que tu as installé freestyler? ou après quand tu as installé VDJ?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Dauphinbleunice
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Mars 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer Dauphinbleunice Réponsebullet Envoyé : 27 Mars 2011 à 08:24
Bonjour Hugo,
suis découragé!! j'ai fait toutes les manips conseillées, (réinstal de Freestyler, Correction des problèmes..etc...)  mais rien a faire, avec Win 7 ça plante toujours sauf si je lance VDJ en parallèle..J'y comprends rien!! En plus, on dirait que çà n'arrive qu'a moi!!..J'incrimine l'USB..N'aurait il pas un PB ici? L'interface?..ça me le fait aussi sur un autre PC...Ha cette informatique!!!
Bonne journée à toi.

ChristianCry
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 27 Mars 2011 à 14:16
Tu n'as toujours pas répondu a ma question. Ca te le fait depuis quand? La toute premiere fois que tu as installé freestyler ça te l'a fait?
 
C'est un pc dédié son lumière ou tu l'utilises pour autre chose?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Dauphinbleunice
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Mars 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer Dauphinbleunice Réponsebullet Envoyé : 27 Mars 2011 à 18:54
Salut Hugo,
le PC sert essentiellement à çà mais je vais sur le net aussi  pour les mises a jours. Sinon, y'a pas grand chose dedans.
Si çà le fait depuis peu? ben jusqu'à maintenant, je faisais tourner les deux programmes (Freestyler et VDJ 4) et comme je t'ai dis, ça marche bien ensemble. Mais là j'ai eu à faire que de la lumière et c'est là que je m'en suis aperçu, sinon ça aurait pu continuer longtemps comme çà!!
je viens de voir sur le net ceci:
http://www.dmxsoft.com/details.php?id_pro=DXPACK01&cat_pro=5

je l'ai commandé, je verrai bien..Si çà fait pareil, je le renvoie.

Voilà
Bonne journée et merci beaucoup a toi pour tes réponses et tes conseils
Christian
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 27 Mars 2011 à 19:31
C'est un autre logiciel avec son interface apparament. Je sais pas si ça va resoudre ton problème a voir. Tiens nous au jus comme on dit Wink
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,188 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.