Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Freestyler & Windows 7 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Sujet: Freestyler & Windows 7
    Envoyé : 10 Janvier 2011 à 22:36
bonsoir à tous,

Est ce que certains utilisent Freestyler  3.3.2 sous windows 7?
Si oui, rencontrez vous des soucis avec les groupes ?


Car j'ai un soucis lorsque je veux crée les groupes avec les raccourcis clavier.
En fait, lorsque je crée un groupe, ça met un petit "+" à côté pour le 1er groupe, puis ensuite avec les groupes suivants ça ne le mets pas. Pourtant ils sont bien pris en considération car si je clique sur le groupe, il met bien en surbrillance les machines. Ensuite, les raccourcis clavier affectés à ces groupes ne fonctionne pas. ça marche uniquement pour le 1er.


Et j'ai un autre pc sous XP sur lequel ça marche nickel, donc ça vient pas de ma façon de faire. Et c'est avec la même version de freestyler
"Quand tu vois une entreprise qui marche, dis toi bien qu'un jour, quelqu'un a pris une décision courageuse"
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 11 Janvier 2011 à 14:24
Salut.
 
Tu as poser tout les drivers nécessaires et tout ce qu'il faut? Va voir sur leur site. Ca doit être un beug qui va surmeent être corrigé très vite (si ce n'est pas déja fait).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 11 Janvier 2011 à 14:44
peu être un probléme de compatibilté suivant si tu est sous seven 32 ou 64 ??????
guilljc
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 11 Janvier 2011 à 20:34
j'en sais rien si je suis sous 32 ou 64.

et apparemment des gens ont eu des bug en utilisant sous windows 7, d'autres bugs mais bug qd même ....
"Quand tu vois une entreprise qui marche, dis toi bien qu'un jour, quelqu'un a pris une décision courageuse"
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 11 Janvier 2011 à 21:48
Verifie qque tu as bien la derniere version car ils ont du corriger le problème.
 
Tiens sous 7 tu dois avoir comme dans tout les windows normalement dans les propriété un mode compatibilité. Tu essaie de le mettre en mode compatible windows xp car comme ça fonctionne sous xp ça peut puet être résoudre ton soucis.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 11 Janvier 2011 à 22:31
j'ai bien pris la dernière version.

Chez moi j'ai un pc bureau avec xp, un pc portable avec vista et un netbook avec seven.
Je voulais prendre le netbook mais au final, je v pas risquer des galères, je v prendre l'autre pc portable avec vista, en attendant la prochaine mise à jour de freestyler


Edité par DJ Jérémy - 11 Janvier 2011 à 22:33
"Quand tu vois une entreprise qui marche, dis toi bien qu'un jour, quelqu'un a pris une décision courageuse"
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 11 Janvier 2011 à 22:37
Tu as essayer le mode compatibilité dont je t'ai parlé? sur la propriété du ficihier?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 11 Janvier 2011 à 23:10
non, j'essaierais
"Quand tu vois une entreprise qui marche, dis toi bien qu'un jour, quelqu'un a pris une décision courageuse"
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.