Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Freestyler & Sunlite Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
stricto sensu
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 84
Citer stricto sensu Réponsebullet Sujet: Freestyler & Sunlite
    Envoyé : 09 Décembre 2006 à 07:56
Bonjour,
 
Je n'arrive pas à configurer mon interface ENTTEC sur sunlite alors que sur freestyler aucun problème! Comment faut il procéder?
Ensuite, avec freestyler, je n'arrive pas à commander mon Laser Starway laserlab.est ce possible?
Comment je configure mes PAR sur freestyler?
Merci
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 09 Décembre 2006 à 11:50
enttec n'est pas compatible avec sunlite.
Tes PAR dans freestyler il faut les mettre dans dmx400.
Pour le laser au pire il faut configurer l'apareil dans editeur.
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
stricto sensu
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 84
Citer stricto sensu Réponsebullet Envoyé : 10 Décembre 2006 à 17:54
Merci, par contre, j'aimerai savoir comment je peux faire à partir de fresstyler l'effet strobe?
Merci
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 10 Décembre 2006 à 22:14
assigné un strobe ? je crois qu'il faut que tu crée un boutton specialement pour lui (a verifier).
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
stricto sensu
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 84
Citer stricto sensu Réponsebullet Envoyé : 12 Décembre 2006 à 08:04
ok merci
IP IP Noté
blueterry
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Juillet 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 213
Citer blueterry Réponsebullet Envoyé : 19 Décembre 2006 à 09:40
tu rajoutes la fixture de ton strob (par exemple Fl1800D, les strobs DMX sont quasi identique en bas de gammes, au pire tu changes les noms des cannaux ou tu le créés toi même)
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,096 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.