Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Freestyler & Magic 3D Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Paskanim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 247
Citer Paskanim Réponsebullet Sujet: Freestyler & Magic 3D
    Envoyé : 16 Décembre 2007 à 16:14
Bonjour.

Ayant eu un nouveau PC j'ai voulu télécharger Freestyler ainsi que 3D easy view.

L'installation s'est correctement déroulée mais quand j'ouvre freestyler et que je veux cliquer sur l'icone allant vers Magic3D une fenêtre avec un message d'erreur apparaît me parlant de DLL.
Cependant, les 2 logiciels fonctionnent indépendemment.

Cependant quand je fais tourner mes scans sous Freestyler ceci ne se voit pas magicview, peut-être parce que un bouton rouge s'affiche en bas à gauche sur le logiciel 3D?

 Bref si quelqu'un peut m'aider.
j'ai vu sur un forum que ce pouvait venir d'une incompatibilité nouveaux et anciens DLL (que je ne possède pas).
J'ai beau réinstaller rien n'y fait.

Merci d'avance.
@+ paskanim
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 16 Décembre 2007 à 17:09
essaie de telecharger la dll sur des sites spécialisté
 
a+
IP IP Noté
Paskanim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 247
Citer Paskanim Réponsebullet Envoyé : 16 Décembre 2007 à 17:22
Je veux bien le faire mais je ne sais pas quelle(s) DLL changer et où les trouver.
J'aurais bien installé une autre version de freestyler mais il n'y a plus qu'une version de dispo sur le site.

Si quelqu'un peut m'aider.

@+ paskanim
IP IP Noté
Paskanim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 247
Citer Paskanim Réponsebullet Envoyé : 19 Décembre 2007 à 13:46
Personne n'a de solution à me proposer, personne n'a été confronté au même problème?

Merci d'avance pour votre participation
@+ paskanim
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 19 Décembre 2007 à 20:37
envoie un mail au webm@ster du site pour lui demander quoi
 
a+
IP IP Noté
Dj-Flo
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 20 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer Dj-Flo Réponsebullet Envoyé : 20 Décembre 2007 à 13:45
Va sur le forum de freestyler ya la solution...
Il y a juste une DLL a changé et apres tout fonctionne bien
Dsl je peu pas te donner le liens je ny ai pas acces du travail
 
Cordialement
IP IP Noté
Paskanim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 247
Citer Paskanim Réponsebullet Envoyé : 20 Décembre 2007 à 20:07
Merci pour vos réponses.

J'ai beau chercher DLL sur le forum de freestyler je ne trouve pas où télécharger cette DLL et où la placer dans le dossier FREESTYLER dans mes programmes.

Si quelqu'un a une solution, un lien, un conseil
Merci
@+ paskanim
IP IP Noté
nacer
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Décembre 2007
Pays: Algeria
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer nacer Réponsebullet Envoyé : 23 Décembre 2007 à 18:03
IP IP Noté
Paskanim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 247
Citer Paskanim Réponsebullet Envoyé : 16 Février 2008 à 15:47
je n'ai plus accès à la dll à changer

Qqn pourrait me donner le lien direct vers cette dll et me dire où la placer dans mon ordi.
Merci d'avance
@+ paskanim
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,140 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.