Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Freestyler Répondre Nouveau sujet
Page  de 3 Suivant >>
Auteur Message
coumans
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Octobre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer coumans Réponsebullet Sujet: Freestyler
    Envoyé : 26 Octobre 2009 à 16:20
j'ai acheter l'interface dmx velleman 116 permettant combiné au programme freestyler de diriger des appareils en dmx . seulement il m'est impossible de les faire reconnaitre j'ai un probleme avec les adresse dmx freestyler me donne par exemple le code 1-4 quels "switchs" doijes mettre pour avoir le bon code ??? cela est assez urgent merciCry
pour dj franck bryan
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 26 Octobre 2009 à 18:47
bonjour coumans
 
bon deja visiblement l'assignation dmx tu connais pas donc voila un lien pour un petit programme pour d'aider dip switch calculator
 
 
si freestyler te donne 1-4 c'est que ton appareil va du canal 1 au canal 4 et les dips switchs te sont donné en bas de la fenêtre
 
 
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 26 Octobre 2009 à 19:03
Déja on peut dire bonjour c'est juste le minimum....
 
Donc bonjour coumans et bienvenue a toi.
 
Ensuite Guiljc a raison commence par te renseigner sur le DMX et tu comprendras très vite car c'est pas super complexe enfaite tu mets tout tes appareils DMX a la chaine niveau connexion et niveau adresses.
 
Ensuite dans freestyler tu as un patch a faire puis de la création de scene et de cue et de séquences donc lit la notice et déja tu pourras faire fonctionner ton kit et tes projo.
 
Pour le code dont tu nous parle ne sagit il pas plutot directement des switch que tu dois activer sur ton appareil pour l'adresser?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
tootoon
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Septembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 37
Citer tootoon Réponsebullet Envoyé : 03 Février 2010 à 19:18
salut
 
il me semble que freestyler affiche les dipswitch a enclencher en bas a droite de la fenetre ou tu rentre tes "fixtures"  si tu enclenche les meme tous doit fonctionner
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 03 Février 2010 à 22:04
Oh t'embetes pas tooton il a vu la réponse ça l'a dépanner il est parti. Même pas un merci ni rien... donc faut pas s'embeter tu sais...
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
coumans
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Octobre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer coumans Réponsebullet Envoyé : 04 Février 2010 à 07:32
Pour repondre à Hugo , d'abord bonjour , ensuite merci cela m'a beaucop aidé....
pour dj franck bryan
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 05 Février 2010 à 11:33
Oh Coumans. Ravis de te revoir parmis nous. Alors tu t'en es sorti? Et désolé d'avoir pensé que tu n'étais que de passage. On en voit telement qui sont dans ce cas qu'a force...
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 25 Mars 2010 à 17:32

Ben si, il n'était que de passage en fait ...

 
Je vais profiter alors de ce topic déja ouvert.
 
Pourquoi y a t'il autant de différence de prix entre 2 interfaces genre la Velleman à 50€ et une MARTIN à + de 800€ ?
 
Qualité des composants ? Oui je m'en doute, à la rigueur.
Mais je veux dire sur le plan de l'utilisation ?
Risque de bug ? problème d'adressage ?
 
Merci d'avance ... (comme ça c'est fait !LOL)
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 25 Mars 2010 à 18:17
mais non yann c'est pas tant l'interface que le logiciel qui fait la difference, mais comme l'un ne marche pas sans l'autre !!!! 
 
je vais pas te dire si tu veux je te fait voir, mais bon pas loin quand même, à l'occase tu sais qu'on peu se faire un plan pour que tu essaie par toi même Wink
guilljc
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 25 Mars 2010 à 18:23

Ouais je sais bien qu'il faut un soft + une interface, ça c'est pas le souci.

 
Je me demande juste si ça vaudrais le coup que je mette 50€ dans une velleman si c'est pour le jeter dans 1 mois ou s'il faut de suite en prendre une meilleure.
 
Autant sur le plan matos mix, cd, table, ampli, ... ça me parait évident que pour le coup, quant je vois de quoi est consituer une interface (certaines ressemble juste à un morceau de câble !) je me pose la question.
 
Pour la démo, oui franchement je veux bien parce que je viens de télécharger freestyler en pensant faire comme la démo internet et en fait, ça le fait pas du tout ...
 
J'y retourne quant même.
 
C'est con, je trouve même pas mes AXIS.
On fait comment pour introduire un appareil ? Il y a des mise à jour ou bien faut le créer nous même s'il n'existe pas ?
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 25 Mars 2010 à 18:36
non faut le créer avec fixture créator si tu le trouve pas a lalala   LOLLOL
 
tu prend scan movinghead et tu met le nombre de canaux aprés tu a acces à l'onglet (chanel description ) pour mettre le detail tout et tout
 
si tu veux un coup de main !!!
 
je pense que freestyler va pas le faire avec toi Wink
guilljc
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 25 Mars 2010 à 18:39
non faut le créer avec fixture créator si tu le trouve pas a lalala
 
C'est bien ce que je craignais !!!
LOL
 
je pense que freestyler va pas le faire avec toi
 
Et voilà ... va se foutre de ma gueule maintenant !!!
 
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 25 Mars 2010 à 18:57
non pas du tout mais bon je te connais un peu et je suis à peu prés sure que si  tu attaque ce genre de soft tu va finir sur lj LOLLOL
 
parce que tu préfére un pl2 à un rmx si tu vois le genre LOLLOLLOL
 
mais bon sur lj c'est pareil tout n'y est pas moi j'ai fait les fixtures pour mon sky et blizzard entre autre
 
bon j'edite de viens de regarder et les axis sont sur lj c'est balot nan Embarrassed


Edité par guiljc - 25 Mars 2010 à 18:59
guilljc
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 25 Mars 2010 à 19:09

Bon OK.

 
C'est combien le LJ ?LOL
 
Bon déja, sur le freestyler, il me manque la partie visu 3D alors que je l'ais bien activée lors du téléchargement.
 
Du coup, pas possible de visualiser mon effet sans connection avec me matos ... ça commence bien !
 
En plus, c'est tout en anglais et c'est gonflant en fait.
La seule démo que j'ai trouvée sur internet en français fait 3 minutes pour me montrer ce que j'ai déja réussi à faire tout seul en 10 minutes à peine.
 
Mais bon, ça ma permis de découvrir.
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 25 Mars 2010 à 21:30
Pour avoir la visu 3D, tu vas dans Setup puis Freestyler Setup et enfin tu choisis Virtual interface.
On ne dit pas picoler mais effectuer un download chez un
fournisseur de pinard !!
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 25 Mars 2010 à 21:52
C'est activé mais rien n'y fait.
Je n'arrive pas à avoir l'icône à activer. Il reste en mode fantôme.
 
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 26 Mars 2010 à 10:19
Pour la difference de tarif de l'interface il faut penser aussi que LJ a été développer par des ingenieur qui ont bossé dessus corriger tout les beug il est assez puissant... Freestyler est assez basic (quoi que après avoir lu quelque truc il y aurait des chose pas trop mal genre pour gerer de la led ou des matrices T10...)
 
Yann je pense qu'il faut gratter dessus et tu finiras pas faire des choses mais comme tout il faut bosser.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 26 Mars 2010 à 12:45
mais comme tout il faut bosser
 
Zut alors !LOL
 
Je vais le désinstaller et le ré-installer en cochant toutes les cases cette fois.
 
J'ai du louper quelque chose.
Parce que pour ceux qui ne l'ont jamais chargé, il faut sélectionner un choix d'option lors du téléchargement.
J'ai lu ça dans la page d'accueil du site Freestyler.
 
Je vais donc ré-essayer.
 
Ou alors c'est ma version de XP qui est trop vieille pour le faire.
 
Y a plein de chose pour lesquelles je suis bloqué.
 
En ce moment, je refais pas mal de mes compiles pour revoir ma façon de trier les CD. Ces dernières années, beaucoup de CD mais en mode épicerie gravé vite fait.
 
Bref, dès que j'ai fini tout ça, je vide le disque, je formate et je ré-installe tout XP avec les nouveaux Pack SP.
 
Merci pour vôtre aide.
Thumbs%20Up
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
leida
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Mars 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 35
Citer leida Réponsebullet Envoyé : 30 Mars 2010 à 08:45
Bonjour
Petit retour d'essai de freestyler avec magic view.
Installation sur 3 ordis différents, çà ne marche convenablement que sur un seul:
sur un, (portable dell avec xp), magic view bloque au démarrage.
sur un autre (tour inspiron dell avec vista), çà plante souvent en ouvrant magic view.
bref, je passe ma journée devant un ordinateur (c'est mon boulot) et, malgré la facilité apporté par un soft en matière d'organisation, je crois que c'est quand même plus tripant de passer par une console, même si c'est souvent plus "barbare".
Comme en mao, l'utilisation de l'ordi rend les choses plus simple, mais on en revient souvent au hardware, pour "sentir" les choses.


Edité par leida - 30 Mars 2010 à 08:45
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 30 Mars 2010 à 09:26
t as qu a tacheter sunlite tu verras la différence c est autre chose que freestyler ca ne plante jamais et t as x possibilités de plus qu avec une console!
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Page  de 3 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.