Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Freestyler Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
dj ken's
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Août 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 314
Citer dj ken's Réponsebullet Sujet: Freestyler
    Envoyé : 12 Février 2007 à 19:23
salut tout le monde, j'aimerai savoir comment assigner des raccourcis clavier sur les valeurs des cannaux,
Je trouve pas le strob ou par exemple directement la couleur ou gobo sur la page des raccourcis clavier.
Merci
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 16 Février 2007 à 17:47
slt dj ken's je peux pas t'aider mais je croi que toi tu peux m'aider j'utilise depuis peut le logiciel etj'ai du mal
je trouve pas mes lights dans la bibliotheque.et je voudrais savoir ou on eut en trouver d'autre fichier.
et puis est ce que c'est normal que les moteur on l'impresion de vibré ken je les commande avc le pc
j'utilise l'interface enntec open dmx usb
 
http://www.ipsonorisation.com/forum/pagesfixes.php?page=15
IP IP Noté
blueterry
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Juillet 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 213
Citer blueterry Réponsebullet Envoyé : 20 Février 2007 à 22:40
1/tu n'as pas le strob ou les couleurs des cannaux directement au clavier mais tu as les boutons overide(ou manuel). Tu programmes ta séquence avec ton strob a la position ou tu veux ou avec telle couleur, tu l'assignes au bouton overide, tu configures une touche pour le bouton et voila, idem pour les couleurs.
2/ si tes scans ne sont pas dans la bibliothèque tu peux les créé avec fixture creator (livré avec)(si ce sont des pat100 les dynamos sont exactement pareil marqueJb systems)
3/ Tes moteurs "vibrent" et c'est normal car tes scans sont bas de  gammes, et ta carte dmx interne au scan n'arrivent pas a gérer le flo continu de signal DMX en gros il "scintille" entre 2 positions. Sa ne le fait pas avec une console bas de gamme type scancontrol car d'une scène a l'autre il envoie juste l'adresse base et l'adresse arrivée alors que sur le pc il envoie toute les informations entre ces 2 points pour faire un mouvement linéaire.Il n'y a aucun remède a ceci. Et ce n'est pas l'interface qui est responsable.
4/ Je suis entrain d'éditer une aide pour freestyler plus complète que celle sur le site je vais la mettre d'ici quelques temps sur un forum parrallèle (audiofanzine pour ne pas le nomer) je mettrais un lien ici si vous êtes interressé

IP IP Noté
dj ken's
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Août 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 314
Citer dj ken's Réponsebullet Envoyé : 27 Février 2007 à 18:22
ok merci bien pour tes conseils.Je voulais savoir aussi comment faire des sequences lente , c'est à dire faire bouger mes scans lentement car les sequences prennent mes position mes pas mes déplacement.
Et aussi si il est possible de faire ces macros de figures ou pas?
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 27 Février 2007 à 19:16
ben dès que ton ide est prète fais le bien savoir sa serait super
http://www.ipsonorisation.com/forum/pagesfixes.php?page=15
IP IP Noté
dj ken's
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Août 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 314
Citer dj ken's Réponsebullet Envoyé : 28 Février 2007 à 13:20
Je comprend pas trop ce que tu ve dire Djmap.
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 28 Février 2007 à 15:05
je voulais dire a blueterry  que dès que son aide est prète qu'il le fasse savoir désolé pour les beug d'écriture
http://www.ipsonorisation.com/forum/pagesfixes.php?page=15
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.