Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Fonctionnement filtre actif Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
apocadj
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 178
Citer apocadj Réponsebullet Sujet: Fonctionnement filtre actif
    Envoyé : 08 Août 2008 à 20:59
Bonjour, je possède un filtre actif BST fudge 232, et c'est indiqué que c'est un 2voix stéréo et 3 voix mono, comment faire pour le faire marcher en 3voix mono ?? Merci

configuration arriere :
Entrées xlr ou jack droite et gauche
sorties droite : aigus - graves
centre : sub
gauche : aigus - graves


Merci
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 09 Août 2008 à 10:26
Salut apocadj normalement tu dois avoir la seriegraphie a l'arriere pour t'aider il y a une entré qui reste comme entrée, l'autre ne sert plus et les sortie il y en a une qui ne sert pas non plus et les 3 autres soont commes tu l'as dit higt / mid / low mais dans la doc ça doit etre marqué.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
apocadj
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 178
Citer apocadj Réponsebullet Envoyé : 10 Août 2008 à 19:18
salut, non cela ne marche tjrs pas et dans la doc rien n'est indiqué...
IP IP Noté
globe
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 11 Avril 2004
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 570
Citer globe Réponsebullet Envoyé : 10 Août 2008 à 21:10
Si ton filtre actif est celui- ci:

http://fr.audiofanzine.com/img/produits/audiofanet/normal/2/8/28632.jpg

Il ne peut travailler qu'en deux voies + sub.

S'il s'agit du modèle 223, tu devrais avoir un switch à l'arrière.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.