Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Fonctionement Showtec Bat 2 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
djmatteo
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 29 Mai 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer djmatteo Réponsebullet Sujet: Fonctionement Showtec Bat 2
    Envoyé : 02 Mars 2009 à 14:53
Salut a tous. Voila j'ai pu récupérer par un ami a moi 2 X "Showtec Bat 2" offert gracieusement. Mais au niveau de leur fonctionnement en autonome, il y a un petit écran ou l'on peut régler certainement les programmes.

Et comme je n'y connais rien en light, j'aurais aimé savoir si quelqu'un d'entre vous avait cette notice (en francais hein!! ^^), ou savait comment ou pouvait le es configurer.

Merci a vous de votre aide.


Edité par djmatteo - 02 Mars 2009 à 14:53
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Mars 2009 à 19:36
Salut djmatteo.
 
Tu ne comprends pas la notice en anglais? Pourtant il n'y a rien de compliqué les mots sont presques transparent. Franchement relis la tranquillement et tu vas comprendre. En plus c'est super facile pour comprends car il y a les symboles des touches donc rien de compliqué.
 
Même moi qui suit une bille je comprend donc tu peux largement le faire.
 
Pour ceux que ça interesse :
 
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
djmatteo
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 29 Mai 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer djmatteo Réponsebullet Envoyé : 02 Mars 2009 à 22:01
OK. Merci a toi du lien Hugo !!
Toi aussi tu en possède alors?? Ton avis??
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 03 Mars 2009 à 12:55
Non je n'en possede pas mais à lire la notice il n'y a rien de très complexe.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,438 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.