Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Flash Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Sujet: Flash
    Envoyé : 01 Février 2006 à 19:33

             bonjour a tous !!

         Je suis debutant dans le monde de l ' éclairage et je voudrai bien savoir a quoi  servent les flashs  des dispatchings ?

        Je souhaiterai enfête mettre un dispatching  et brancher mes par 64 dessus de tel maniere a ce qu il puissent  ( si les flash servent à sa ) flasher (clignoter).

    merci à vous .

dj hilflinger
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 01 Février 2006 à 22:41

en fait le flaxh est un boutton poussoir sans effets memoire

tu appui il s'allumer tu relache il s'etteind

mais bon tu va te fair chioer a faire clignoter tes pars  prend du chenillard

ou bloc de puissance dmx

IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 02 Février 2006 à 05:13
Avec 3 litre de café melangé avec un peu de red bull et dla neige tu pourra reussir a faire comme un strobo avec ton boutton poussoir 
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 02 Février 2006 à 08:07

hannn comment ça chambre !!!!

... ou alors autre solution :  prends un RMIste au black chargé d'appuyer sur le bouton !!! il sera content   

IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 02 Février 2006 à 08:31

quit à être au black autant prendre un intermittent...

 

 ok je sors...

IP IP Noté
bien
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 04 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 707
Citer bien Réponsebullet Envoyé : 02 Février 2006 à 15:55
il faut savoir que tu ne pourras pas mettre plus que 4 pars sur ton dispatching s'il y fonctionne sur du 230v mono
donc il vaut mieu prendre un bloc de puissance
salut
il faut comprendre ses erreurs pour les arrêter
IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 02 Février 2006 à 20:15

merci les gas !!! je tenterai le redbull cafe

vous n aurrai pas des liens ou ils vendent des chenillards pas cher ?

payer un mec au black c trop cher je me suis renseigner lol et il auront des crampes a la fin

             amicalement

dj hilflinger
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 02 Février 2006 à 22:07

tu en trouve a tous les prix mais apres fait gaff aux puissance!

by julien

 

IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 02 Février 2006 à 22:24
C'est pas tres simpa de vous moquer des RMiste et d'autre part embauché au black c'est pas embauché :c'est ilégale.
arthur oudin
IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 03 Février 2006 à 19:08

   cette question vous semblera surmment stupid !

     mais qu' est ce qu un bloc de puissance?

              merci

dj hilflinger
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 03 Février 2006 à 19:23
salut
bloc de puissance c'est la même chose que gradateur
regarde ce liens tu auras une definition précise.
de meme qu'il y a tout un dico ou l'on apprend pleins de truc



Edité par lepat
@+
PA
IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 03 Février 2006 à 20:29

  merci lepat , je ne suis pas très perfectionné dans la matière encore merci a toi

           amicalement ,

dj hilflinger
IP IP Noté
etoiles
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 469
Citer etoiles Réponsebullet Envoyé : 03 Février 2006 à 21:04

Salut

Moi je te conseils le RSP 6200 de BOOST pour tes PAR 64 c'est bien. Tu peut en brancher 6 dessus et contrairement a ce que certains disent sur se cite BOOST ca fonctionne bien quand tu t'en sers bien.

Perso je l'ai le RSP 6200, je branche 6 PAR 64 et aucun problème.

A+

IP IP Noté
etoiles
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 469
Citer etoiles Réponsebullet Envoyé : 03 Février 2006 à 21:06
En plus le RSP 6200 tu peut le faire fonctionner au rythme de la musique ou le faire toi même avec les différents potentiomètres. ce qui te permet de pouvoir choisir ce que tu veut faire fonctionner.
IP IP Noté
Dj p'tit pouce
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 185
Citer Dj p'tit pouce Réponsebullet Envoyé : 03 Février 2006 à 21:38

Ouai prend un cheniard...pour faire flasher des projecteurs de temps en temps sa va... mais c'est tout .

Les crampes arrivent vites, c'est du vécus...

IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 04 Février 2006 à 10:21
enfin des par64 avec des lampes de 500W ? sinon  bybye
sinon je crois qu'il existe la même chose que le tutelo mais avec une commande infrarouge

comme ca tu pourras passer en dmx quand tu aura l'argent pour

va voir http://www.star-way.com/ dans electronique
@+
PA
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 07 Février 2006 à 14:57

Va voir ici

http://www.communitysa.com/

 

Rubrique eclairage --> regie lumiere --> eco.

Il y a la des petites solutions pas cher pour faire clignoter tes PAR avec la zik, c'est bien pour débuter et ca sert toujours dans le futur.

Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 07 Février 2006 à 18:38

  merci a tous pour vos conseil et n hesitez pas a envouyé vos idées elle me servent bien , mais le RSP 6200 de BOOST me tente et le sta-way aussi donc a moi de choisir et merci a vos site quiq me sont de tres bon conseils .

                         amicalement,

dj hilflinger
IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 07 Février 2006 à 20:31

       hello!

                j' ai etais sur le site http://www.conrad.fr/webapps/modulateur_rsp_6200.html 

dj hilflinger
IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 07 Février 2006 à 20:33

   Le modulateur est il bien? J aimerai bien avoir votre avis sur celui_ ci.

, merci,

 

dj hilflinger
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,203 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.