Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Fixture Jb System Space Laser 3 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Ribox
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Janvier 2008
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 225
Citer Ribox Réponsebullet Sujet: Fixture Jb System Space Laser 3
    Envoyé : 30 Octobre 2010 à 14:19
Bonjour,

Débutant sur freestyler, je n'arrive pas à créer ma propre fixture pour le jb System Space Laser 3 ..

Quelqu'un saurait-il m'aider sur ce sujet? Ou même me l'envoyer?

Voici le mode d'emploi, à la page 6 :

http://fr.beglec.com/product/4211/Space3-Mk3-Laser

D'avance merci ...

Ribox


IP IP Noté
Ribox
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Janvier 2008
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 225
Citer Ribox Réponsebullet Envoyé : 30 Octobre 2010 à 15:29
J'ai su la télécharger sur le forum de freestyler mais je ne la retrouve pas quand je veux ajoutez une machine :S [ elle est bien dans le fichier fixture pourtant..]
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 30 Octobre 2010 à 16:12
Salut Ribox. Et en lisant la notice de freestyler c'est pas marqué comment insérer une fixture? Tu l'as posé dans le dossier mais c'est bien la bonne extension? Après tu vas dans le logiciel tu fais comme si tu mettais une fixtures déja existante et la tu ne la trouve pas? Tu as essayé de redémarrrer le logiciel et l'ordinateur?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Ribox
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Janvier 2008
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 225
Citer Ribox Réponsebullet Envoyé : 30 Octobre 2010 à 16:50
La fixture n'a pas l'air de la bonne extension non, j'ai bien essayé de la changer en ffx mais ca ne va pas :S! Donc ma première question est remise à l'ordre, si quelqu'un a une fixture compatible...

De plus, je n'arrive pas à gérer mes scans via freestyler, je pense bloqué sur l'adressage DMX :S !
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 30 Octobre 2010 à 17:38
L'adressage les un a la suite des autres et je crois même que freestyler te donne les dipswitchs.
 
Pour la fixture cherche sur le net il y a des tas de tuto (aller je suis gentil va voir sur youtube il y a des tuto vidéo).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Ribox
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Janvier 2008
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 225
Citer Ribox Réponsebullet Envoyé : 31 Octobre 2010 à 16:02
Justement, jai mis mes dipswitch comme me dit freestyler mais ca ne va pas :S
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 31 Octobre 2010 à 16:04
Ben que ce passe t il exactmeent? dis nous en plus si tu veux que l'on t'aide.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 31 Octobre 2010 à 19:23
bon mais j'ai regardé la doc de ton truc, voir page 16 Confused
paragraphe 5 tu suis les intructions( selectionner le mode et aprés l'adressage) et ça marche pas ou quoi ????
je vois pas ce que tu peu avoir comme probléme 
 
 
fr.beglec.com/product/4211/Space3-Mk3-Laser
guilljc
IP IP Noté
Ribox
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Janvier 2008
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 225
Citer Ribox Réponsebullet Envoyé : 31 Octobre 2010 à 21:48
En fait le laser comme je n'ai pas la fixture, je ne sais pas jouer encore avec :S

Par contre, mes deux scan MX1, je branche mon interface reve production, j'adresse comme freestyler me dit, et mon scan ne bouge pas, par contre il réagit au son !

J'ai testé mes deux scans, changer mes cable usb, et les deux ont le même soucis, je ne comprend vraiment pas ..
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 31 Octobre 2010 à 21:54

Tu as bien activé le mode DMX avec le dipswitch10 et plus? C'est bien du cable DMX?

Pour ton laser fait ta fixture avec les tuto de internet et tu pourras jouer avec.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Ribox
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Janvier 2008
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 225
Citer Ribox Réponsebullet Envoyé : 31 Octobre 2010 à 22:07
Oui, d'après ma notice mes canaux 10 à 12 doivent être sur off, et ils le sont...
Et oui c'est bien du dmx. Mes deux scans réagissent pareillement, donc je doute que ce soit les scans qui aient un soucis..

En esperant que ca ne soit pas mon interface car elle vient de france et niveau renvoi ca va pas etre du gateau.

Quand j'ouvre freestyler, il me met openfailed, est ce que tu penses que je devrais le réinstaller ?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 31 Octobre 2010 à 22:22
Ben oui c'est ça. Failed = problème. Met le dernier freestyler et relance.
 
Edite : Rempli ton profil stp c'est plus cool de voir avec qui on parle.


Edité par Hugo734428 - 31 Octobre 2010 à 22:25
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Ribox
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Janvier 2008
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 225
Citer Ribox Réponsebullet Envoyé : 31 Octobre 2010 à 22:45
J'ai réinstaller et ait chipoter un peu et maintenant tout va nickel .. va comprendre le stress informatique...
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 31 Octobre 2010 à 22:52
Bon ben ça fonctionne tes scans?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Ribox
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Janvier 2008
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 225
Citer Ribox Réponsebullet Envoyé : 31 Octobre 2010 à 22:56
Ouais, affaire réglée.

Je zieute pour ma fixture maintenant ;)
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 01 Novembre 2010 à 05:54
ha ben voila !!!!; comme ça on comprend mieux fallait nous dire dés le depart que ton interface demarrait mal Wink
 
bon pour faire ta fixture c'est pas trop sorcier avec fixture créator, faut juste faire gaffe aux canaux et aux valeurs .
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 01 Novembre 2010 à 11:34
Et pourquoi tu ne prends pas un lasez déja existant que tu modifies c'est pas plus compliqué que de faire une fixture neuve si j'ose dire.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Ribox
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Janvier 2008
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 225
Citer Ribox Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2010 à 22:21
C'est ce que j'essais de faire avec le space laser de jb system, il est presque pareil ...
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 06 Novembre 2010 à 12:16
Et ça en est ou tu t'en sors? ça fonctionne? ça te plait? c'est une gaverie?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Ribox
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Janvier 2008
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 225
Citer Ribox Réponsebullet Envoyé : 08 Novembre 2010 à 20:51
Je n'ai pas encore eu le temps de me pencher sur la chose en fait ^^' !

J'attaquerais ca une fois que mon agenda sera moins booké hihi :)

J'vous tiens au courant mais ca a l'air d'etre beaucoup de chipotage pour ce qui est des figures etc, mais pas si compliqué en soi ..
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.