Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Fixture GrandMa Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Kev1994
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 10 Août 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer Kev1994 Réponsebullet Sujet: Fixture GrandMa
    Envoyé : 12 Août 2010 à 19:38
Bonjour,
Je souhaite creer une fixture sur grandma mais un problème se pose.
Ma lyre n'a pas de canal dimmer dédier et le le dimmer et dans le canal shutter, le problème et que lorsque je crée le canal dim sous grandma celle ci me prend tout le canal "shutter" de la lyre donc lorsque j'augmente le bouton level sous onpc le dimmer puis le strobe s'actionne.
Je souhaite donc savoir si l'on peu faire bloquer le dim sous onpc que entre certainement valeur
Voilà merci de vos réponses et j'espère avoir était assez compréhensible,
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 12 Août 2010 à 22:48
Salut.
 
As tu essayer de prendre pour exemple une machine possedant le même principe que la tienne? fonction dimmer et fonction shutter sur le même canal. Tu utilises le même principe et ça devrait fonctionner.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
bentoylight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Décembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 403
Citer bentoylight Réponsebullet Envoyé : 17 Août 2010 à 23:36
Salut
Essaie de créer ton dimmer comme un paramètre virtuel:
Set up
type de machine
ta machine
dimmer
attribute
type "virtuel"

Sinon tu te fais une mémoire à la valeur max avant le strob et tu la mets sur un fader. Si le strob se déclenche à 50, tu te fais une mémoire avec ce canal à 50 et le tour est joué.
Je pense aussi que si tu te fais une mémoire avec le strob à 50, si c'est la valeur de déclenchement du strob, puis que tu mets ta ou tes machines dans un fader "group master", tu pourras gérer l'intensité sans atteindre le strob, avec ce groupmaster.
"assign fader
fonction
groupmaster
'ton groupe de projos'"
Autre solution pour controler en direct ton strob:
tu crées un effet de strob, avec une "size" de 0, une base de ta valeur max de dimmer (eg 50), tu affectes ton fx à un fader et roule ma poule...
La GMA est magique et t'offre toujours plusieurs possibilités pour résoudre ton problème.
Vas voir ma-share.net
Et apprends à conjuguer le verbe être, ton message sera un peu plus compréhensible. Ca sert à ça l'orthographe, à se faire comprendre.
Bon courage



Edité par bentoylight - 18 Août 2010 à 19:32
Qui s'endort avec le cul qui gratte...
Se réveille avec les doigts qui puent...
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.