Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Fixture Freestyler Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
jumper59620
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Février 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer jumper59620 Réponsebullet Sujet: Fixture Freestyler
    Envoyé : 24 Février 2009 à 18:38
Bonjour a tous, 
 
 j'ai en ma possesion 2 club scan de la marque showtec je voudrais les controler avec le logiciel freestyler mais la fixture n'existe pas alors j'ai deux petite questions:

question 1: connaissez-vous un équivalent du club scan de showtec?? 
 
question 2: je voudrais créer ma fixture mais dans le canal gobo/couleur a partir de se sont des echange rapide entre deux gobos comme par exemple le 1 et le 2 et je ne c'est pas comment créer ceci dans la fixture 
 
p.s: je vous joint la notice   c'est en page n°10 
 
 
j'espére que je me suis fait comprendre ^^ bonne soirée amicalement jumper59620function autoresize(im) {if (im.width>600) {im.width=600;}}
dj-v'x
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 24 Février 2009 à 19:28
Salut alors la seule chose que je puisse te dire c'est que la "bascule entre 2 gobo" cela s'appele le SWAP donc cherche dans les options la fonction s'appelera peut etre swap également.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 25 Février 2009 à 13:21
bonjour à toi et deja bien pour la notice
à tu regardé chez jb system starway ou american dj
guilljc
IP IP Noté
jumper59620
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Février 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer jumper59620 Réponsebullet Envoyé : 25 Février 2009 à 13:42
bonjour,

jb system n'a pas d'équivalent je vais donc voir avec american dj et starway.


  amicalement jumper59620
dj-v'x
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 25 Février 2009 à 13:46
Je viens de regarder a l'intant etj'ai rien trouvé mais tu n'arrives pas du tout a creer la fixture? Essaie de trifouiller tu ne risque pas grand chose et ça ne doit pas etre bien compliqué.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jumper59620
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Février 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer jumper59620 Réponsebullet Envoyé : 25 Février 2009 à 14:50
j'arrive a tous faire (enfin je pense) sauf les flip entre les deux gobos Confused
dj-v'x
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 25 Février 2009 à 16:51
Ahhhh c'est déja bien et tu n'as pas une fonction ou un truc qui s'appele autres car toi tu sais que c'est le SWAP (ou le flip).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
adrientoutcourt
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 17 Avril 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer adrientoutcourt Réponsebullet Envoyé : 30 Mai 2009 à 12:09
bonjour, j'ai aussi ce problème mais moi je ne sais déjà pas comment on crée une fixture ? pouvez-vous m'aider svp. merci
IP IP Noté
adrientoutcourt
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 17 Avril 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer adrientoutcourt Réponsebullet Envoyé : 30 Mai 2009 à 13:13
ou pourrais-tu m'envoyer ta fixture déjà faite par mail svp ?

adrientoutcourt@hotmail.com

merci
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 30 Mai 2009 à 13:27
on veu bien mais une fixture pour quoi?????
quelle bécanne ?????
j'édite car j'en ai oublié de te répondre alors tu peu gréer des fixture avec fixture créator qui s'instal en même temps que freestyler
bouton --->demarrer ---->programme ----->freestyler----> et dans le repertoire tu a fixture créator en deuxiéme position
voila j'espére t'avoir aidé Wink


Edité par guiljc - 30 Mai 2009 à 13:57
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 31 Mai 2009 à 13:25
J'avais une doc le temps que je la retrouver et je la mets.
 
Guiljc il sagit de la fixture du club scan de chez SHOWTEC.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 31 Mai 2009 à 19:05
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 31 Mai 2009 à 20:00
houais bien hugo ,si ça c'est pas clair Wink
même moi j'aurais pu comprendre!!!!LOLLOLLOL
bon a savoir que si tu ne trouve pas les image pour ton scan ou les gobos tu peu les faire  suivant le format qui va ex en bmp ou gif  et remttre tes fichiers dans le repertoire  ad hoc ( fixture ou gobos)
pour te facilité la programme tu peu reprendre un scan qui resemble au tient et le modifié, des fois tu peu aller plus vite en faisant comme ça pour commencer Wink
guilljc
IP IP Noté
Goran
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 14 Juin 2009
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer Goran Réponsebullet Envoyé : 14 Juin 2009 à 18:52

Bonjours,

Voila je suis nouveaux sur ce forum.

Le 20 Juin j'ai une grosse sono et j'ai desider d'utiliser Freestyler. Le probléme c'est que mais scan y sont pas. Se sont le Showtec Club Scan.

Pouvez-vous m'envoyer la fixtures sur mon adresse E-mail: dj_gordon01@msn.com .

Merci d'avance en ésperent une réponse.

La musique c'est tout!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 14 Juin 2009 à 20:35
Salut.
 
Tu ne peux pas creer la fixture toi même? y a une aide juste au dessus.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Goran
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 14 Juin 2009
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer Goran Réponsebullet Envoyé : 14 Juin 2009 à 20:41

Bonjours,

si vous l'avez deja toute faite sa serais mieux.
Mais aussi non je vais essayer de la faire mois même.
 
Merci d'avance.
La musique c'est tout!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 14 Juin 2009 à 21:24
Ben oui si quelqu'un la pourquoi pas mais si un jour tu te retrouve sur un plan et tu as que 2 machines a mémoires tu vas venir nous voir pour nous demander de te creer les bécannes? La lumiere tu sais c'est aussi savoir creer ses machines. (Ne vois pas ça comme une enguelade bien au contraire mais ça m'étonne juste ta réaction).
 
Au  faite bienvenu Wink
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 15 Juin 2009 à 06:37
moi ce qu m'etonne goran c'est que ton post sois de 20:41, alors soit du regarde pas tes mails soit j'ai passé du temps pour rien Wink
 
merci de rien !!!!!!!
guilljc
IP IP Noté
Goran
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 14 Juin 2009
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer Goran Réponsebullet Envoyé : 15 Juin 2009 à 11:19

Desoler guiljc mais j'ai pas recu de mail. (dj_gordon01@msn.com pour rappel :) )

Tu as raison Hugo mais je comprend pas bien le fonctionnement du programme :) (même avec l'aide car c'est plus vraiment le même )
 
Merci pour vos réponses.
La musique c'est tout!
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 15 Juin 2009 à 11:43
je viens de te le renvoyer
 
en espérant que ça ne se perde pas en route LOL
guilljc
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.