Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Fixer rideau / structure Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Paskanim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 247
Citer Paskanim Réponsebullet Sujet: Fixer rideau / structure
    Envoyé : 09 Février 2008 à 17:09
Bonjour.

Voilà une petite question...
Je dispose d'un pont de ce type:
http://www.sonovente.com/structure/sonovente-bridge-150,2947.htm

Et j'aurais voulu savoir comment fixer simplement mes rideaux de fonds de scène à cette structure sachant que les rideaux contient en haut une goulotte pouvant faire passer une barre.

Merci d'avance.
@+ paskanim
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 09 Février 2008 à 18:27
Salut,
 
avec des stracht (désolé si j'ecrit mal) que tu coud sur ton rideau et que tu viens scrachther les deux bout sur ta barre
 
a+
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 10 Février 2008 à 14:06
Salut ou alors tu couds sur ton rideau des petits lacet et tu fais un noeud de lacet de chaussures sur le tube le plus haut.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 10 Février 2008 à 17:56
Moi, j'utilise régulièrement un drap blanc pour de la vidéo amateur avec projecteur.
J'ai posé des oeillés tout les 25 cm environ sur un côté du draps et je passe des COLSON ou bandes scratch pour installer et démonter très rapidement.
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
DJ Alain
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 13 Août 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 545
Citer DJ Alain Réponsebullet Envoyé : 10 Février 2008 à 19:17
j'utilise des clips circulaires acheté chez brico, le pendrillon sur la barre un clips et c'est fixé.
« Le plaisir est le bonheur des fous, le bonheur est le plaisir des sages ». (Jules Barbey d'Aurevilly)

IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 10 Février 2008 à 19:27

On veut des photos !!! , on veut des photos !!! LOL

IP IP Noté
DJ Alain
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 13 Août 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 545
Citer DJ Alain Réponsebullet Envoyé : 10 Février 2008 à 21:27
Dès que je trouve le moyen de vous transmettre la photo de ce gadjet je la transmet.
Moyen trouvé, visible sur mon skyblog


Edité par DJ Alain - 10 Février 2008 à 22:44
« Le plaisir est le bonheur des fous, le bonheur est le plaisir des sages ». (Jules Barbey d'Aurevilly)

IP IP Noté
Paskanim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 247
Citer Paskanim Réponsebullet Envoyé : 15 Février 2008 à 20:12
Merci pour ces précieux conseils!
@+ paskanim
IP IP Noté
Lolo4
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Octobre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 140
Citer Lolo4 Réponsebullet Envoyé : 17 Février 2008 à 18:08
la goulotte doint tu parles est sans doute un houlais pour mettre un tube...Mais vers le bas...pour lester ton rideau...et le tenir bien droit...
Il n'y a pas de probleme...il n'y a que des solutions...Si tu ne trouves pas de solution...C toi le probleme
IP IP Noté
Lolo4
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Octobre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 140
Citer Lolo4 Réponsebullet Envoyé : 17 Février 2008 à 18:08
enfin je pense que c'est ca
Il n'y a pas de probleme...il n'y a que des solutions...Si tu ne trouves pas de solution...C toi le probleme
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,188 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.