Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Filtre actif Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
geogeo
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Mai 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer geogeo Réponsebullet Sujet: Filtre actif
    Envoyé : 16 Mai 2005 à 12:39
salut je veux savoir si on peut renplacer le filtre actif "BOSE" par le Filtre actif 2 voies stéréo BEHRINGER SUPER X PRO CX 2310. En sachen que j'ai :
2 caison 302 "BOSE" et 2 caison 802 "BOSE"
merci d'avence
Mon filtre est H.S



Edité par geogeo
IP IP Noté
ccarles
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 04 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 241
Citer ccarles Réponsebullet Envoyé : 16 Mai 2005 à 13:53
oui tu peux en théorie mais je crois que le filtre bose intègre une égalisation ainsi que d'autres petites choses (délai?, limiteur?, etc.). Donc tu n'auras pas le même son.
Pourquoi ce changement, tu as acheté des enceintes sans filtre ou ton filtre est mort?
Chris
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 16 Mai 2005 à 18:11
comme le dis ccarles je ne pense pas que tu y es interet car les filtres bose sont optimisés pour tes caissons bose.
IP IP Noté
tomtom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 385
Citer tomtom Réponsebullet Envoyé : 20 Mai 2005 à 18:50
Non , il ne faut pas remplacer le filtre bose. Il permet la protection des HP et l'équalisation du système,... Tu peux essayer mais moi perso , je te le recommande pas .

tomtom
IP IP Noté
skatman
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 06 Novembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 54
Citer skatman Réponsebullet Envoyé : 21 Mai 2005 à 13:12
Je pense que le prob de geogeo n'est po de trouver un filtre + performan mai de remplacer son filtre par un équivalen car celui quil a est maintenan H.S.
skatman de la baro.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.