Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: FBT Maxx 4a Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
djmusic28
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Janvier 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 51
Citer djmusic28 Réponsebullet Sujet: FBT Maxx 4a
    Envoyé : 31 Mai 2012 à 21:55
salut

j 'ai 4 fbt maxx 4a que je viens de récupérer pour test et d'occase

pour le moment j'ai pas testé avec une source

par contre en les branchant juste électriquement

j'ai le potard volume qui grésille

est-ce normal ?

demain je vais tester avec une source.








IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 01 Juin 2012 à 08:16
Message posté par djmusic28




j'ai le potard volume qui grésille

est-ce normal ?



Slt, non le pot est à remplacer.


Edité par sono33 - 01 Juin 2012 à 08:16
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 03 Juin 2012 à 20:20
Salut.
 
+1 Sono33 ou pour te dépanner tu peux mettre de la bombe contact.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
dj wiwi
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Avril 2012
Statut actuel: Inactif
Messages: 58
Citer dj wiwi Réponsebullet Envoyé : 05 Juin 2012 à 11:34
J'ai mon cousin qui a ces max 4a qui fond la même chose ,sans oublier le souffle aussi...c'est pour ça que moi perso,les enceintes amplifiées à la base,j'aime pas vraiment...les modules d'amplis coûtent pas vraiment cher donc,si l'enceinte de base à un tarif pas très élevé ,l'ampli seule doit être low cost.même si c'est du made in italy. 
 
Vive Le SoOn L-Acoustics !
:D
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 05 Juin 2012 à 13:45
Message posté par dj wiwi

les modules d'amplis coûtent pas vraiment cher donc,si l'enceinte de base à un tarif pas très élevé ,l'ampli seule doit être low cost.
 

T'as bien réfléchi au truc toi, non sérieux bravo ! Wink
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
dj wiwi
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Avril 2012
Statut actuel: Inactif
Messages: 58
Citer dj wiwi Réponsebullet Envoyé : 08 Juin 2012 à 04:50
dj's@ réfléchi toujours !!!
Vive Le SoOn L-Acoustics !
:D
IP IP Noté
djmusic28
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Janvier 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 51
Citer djmusic28 Réponsebullet Envoyé : 08 Juin 2012 à 07:32
salut

il s'agit surement du module ampli d’après une personne qui a regardé et testé

il attend les tarifs fbt mais pour lui c'est entre 250 a 300 le module.
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 08 Juin 2012 à 09:05
Changer le module juste pour le pot. qui "crache" Shocked
Normalement on doit pouvoir réparer à moindre coût... si t'es bricoleur, tu l'ouvres, et tu mets du "KF contact" dans le potard sans en faire couler sur le circuit imprimé. tu manipules le pot.  et tu vois si c'est good.


Edité par sono33 - 08 Juin 2012 à 09:09
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
djmusic28
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Janvier 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 51
Citer djmusic28 Réponsebullet Envoyé : 08 Juin 2012 à 21:17
salut

cette manip à été faite et c'est pas ça .
Elle vont être regardé par fbt semaine pro je vous tiens au courant.

IP IP Noté
sunlight
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 1083
Citer sunlight Réponsebullet Envoyé : 11 Juin 2012 à 21:13
Message posté par dj wiwi

J'ai mon cousin qui a ces max 4a qui fond la même chose ,sans oublier le souffle aussi...c'est pour ça que moi perso,les enceintes amplifiées à la base,j'aime pas vraiment.... 
 


J'ai des enceintes amplifiées qui n'ont pas de potard ....et quand j'ai du souffle il vient souvent d'une mauvaise installation éclectique ou un câble de mauvaise qualité ... Jamais de l'enceinte
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 11 Juin 2012 à 21:20
Message posté par djmusic28

salut

cette manip à été faite et c'est pas ça .
Elle vont être regardé par fbt semaine pro je vous tiens au courant.

Ca va surement etre échange de l'ampli complet.
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
chris013
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Janvier 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 240
Citer chris013 Réponsebullet Envoyé : 15 Juin 2012 à 17:32
tiens j'ai pas essayé la bombe contact sur mon potard de volume qui crachotte aussi sur mes maxx4a, cela doit être leur maladie d'ailleurs.

On l'enlève comment? On tire dessus? Je ne les ai pas sous les yeux. Je ne me rappelle plus trop comment c'est fait.
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 15 Juin 2012 à 18:17
Slt il faut démonter l'enceinte et y a une petite ouverture à l'arriere du potard.
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
chris013
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Janvier 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 240
Citer chris013 Réponsebullet Envoyé : 17 Juin 2012 à 06:59
ah, bon je sens quelle va continuer a crachotter alors, car ce n'est que lorsque je touche le volume, le matos n'est utilisé qu'une partie de l'année, ce n'est pas très génant.
Merci pour l'info
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 1,828 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.