Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Faire un trou dans un cube Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
zeusaquarius
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Janvier 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer zeusaquarius Réponsebullet Sujet: Faire un trou dans un cube
    Envoyé : 13 Mars 2007 à 14:26
bonjour, a tous , voila j'ai un souci je ne sai pas comment faire pour soustraire un solide d'un autre c'est pour créer une scene , mais je n'arrive a trouver la commande pour le faire.
 
merci pour ceux qui pourront m'aider
 
bybye


Edité par zeusaquarius - 20 Mars 2007 à 11:31
IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 13 Mars 2007 à 19:46
Sélectionnes ton volume et essaye avec break
IP IP Noté
zeusaquarius
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Janvier 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer zeusaquarius Réponsebullet Envoyé : 14 Mars 2007 à 09:41
slt merci de ta réponse, j'ai essayer mais sa ne fonctionne pas je pense qu'il ya kelke chose que je dois oublier de faire si tu a une idée pour m'aider je t'en remercie d'avance
 
bybye
IP IP Noté
zeusaquarius
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Janvier 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer zeusaquarius Réponsebullet Envoyé : 14 Mars 2007 à 18:11
je cherche un moyen simple d'enlever de la matière d'un rectangle en 3D comme faire un trou dans un cube
 
merci a bientot
IP IP Noté
Area 51
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Avril 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 83
Citer Area 51 Réponsebullet Envoyé : 11 Avril 2007 à 08:28
Tu veux importé ton objet dans quel logiciel ? Sunlite?  si oui tu peux importé des fichier 3ds si je me souvient bien ..
 
L extension .3ds est un fichier 3d cree par le log 3D studio max.  et avec chance je l ai .  alors si s est bien ca donne moi les references de ton objet avec ton trou et je te le fait  Smile
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.