Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Extension câble Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
REM-X
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 233
Citer REM-X Réponsebullet Sujet: Extension câble
    Envoyé : 10 Avril 2007 à 18:03

Salût les cocos,

Je voulais savoir si il était possible de rajouter de la longueur à un câble hi-fi (je sais, je ne suis peut-être pas exactement sur le bon forum). Si oui, comment?
 
De la part de mon home-studio et de moi-même, merci.
Pour mes productions c'est: http://djremx.musique.com
Pour mon matériel, c'est: http://lightsong.canalblog.com
IP IP Noté
azote03
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 540
Citer azote03 Réponsebullet Envoyé : 10 Avril 2007 à 18:18
ben tu prend un autre cable hifi et tu le coupe avant une des prise. tu fait de même sur ton ancien, tu denude tes fils, et apres soi tu les soude entre eux soi tu met un domino
si tu soude, pence a metre un peut de gaine thermorectable pour faire une bonne finition...
IP IP Noté
REM-X
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 233
Citer REM-X Réponsebullet Envoyé : 10 Avril 2007 à 18:33
Je pense que je vais opter pour le domino (moins de risque)
Quelqu'un a un autre avis?
Pour mes productions c'est: http://djremx.musique.com
Pour mon matériel, c'est: http://lightsong.canalblog.com
IP IP Noté
REM-X
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 233
Citer REM-X Réponsebullet Envoyé : 10 Avril 2007 à 21:34
Non personne?
Pour mes productions c'est: http://djremx.musique.com
Pour mon matériel, c'est: http://lightsong.canalblog.com
IP IP Noté
azote03
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 540
Citer azote03 Réponsebullet Envoyé : 10 Avril 2007 à 22:14
oui pi si sa te convien pas c'est facile de reparé ^^ par contre coupe ton cable a 5-6 cm de ta prise au cas ou ....
IP IP Noté
à chaud
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 735
Citer à chaud Réponsebullet Envoyé : 11 Avril 2007 à 17:43
Message posté par REM-X

Je pense que je vais opter pour le domino (moins de risque)
Quelqu'un a un autre avis?

Ce n'est pas forcament la meilleure solution, car si le signal qui passe dedans est à faible niveau et haute impédance, ça peut générer de la ronflette.

Vas chez un bon vendeur de sono et il te fournira un câble tout fait à la bonne longueur.

Voir ce qui existe chez thomann.de:
http://www.thomann.de/fr/cables_audio.html
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.