Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: "Découper" un morceau Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
MadRax
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Juin 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 124
Citer MadRax Réponsebullet Sujet: "Découper" un morceau
    Envoyé : 27 Octobre 2006 à 18:38
Hello !
 
Voilà mon problème, je viens de faire un mix que j'ai mis sur cd. Le fait étant qu'il dure plus ou moins 60min, quand j'ai envie d'écouter le morceau placé à la 53e minute c'est légerement long...
 
Je voudrais donc savoir comment faire pour séparer mon morceau en plusieurs pistes, sans faire de coupures dans le mix (je ne sais pas si c'est très clair Tongue).
 
Et je voudrais également savoir comment le faire avec Audacity (c'est le logiciel que j'utilise).
Merci !
!!! *DG Brothers* !!!
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 27 Octobre 2006 à 20:26
Salut,
 
J'ai déjà fait un CD dans le genre avec Néro.
 
Il y a des outils qui te permettent de mettre des marqueurs pour en faire des pistes.
 
Maintenant, je peux pas trop te détailler je l'ai fait qu'une fois et j'utilise plus Néro.
IP IP Noté
tomtom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 385
Citer tomtom Réponsebullet Envoyé : 27 Octobre 2006 à 20:45
rien de compliqué avec néro !!!

tu fais comme si tu voulais graver un CD, tu copies ta piste du coté gauche (comme si tu voulais la graver ensuite) puis tu double clics sur ta piste et tu va sur limitation,séparation...) et puis tu fais jouer et "séparer" aux endroits que tu veux !!! et tu applique et ok et ta chanson est séparer en plusieurs ...

Voilou
IP IP Noté
MadRax
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Juin 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 124
Citer MadRax Réponsebullet Envoyé : 28 Octobre 2006 à 12:31
Ok alaiz, merci !
Mais sinon il existe un autre logiciel qui le permet ou pas?!
!!! *DG Brothers* !!!
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 28 Octobre 2006 à 15:58
Bien sur qu'il en existe même plusieurs, mais y sont payant et très cher !!!!  Enfin si tu reste dans la légalité lol. Un exemple: Wavelab4 .
Le langage SMS: on veut pas voir sa !!!!!
Venez faire un tour sa serait sympas pour lui >>>> http://www.magicbastos.com/   
IP IP Noté
MadRax
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Juin 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 124
Citer MadRax Réponsebullet Envoyé : 28 Octobre 2006 à 16:02
Ah mais payer c'est pas du tout un problème lol
Ben je vais aller voir ca tout de suite alors!
!!! *DG Brothers* !!!
IP IP Noté
apocadj
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 178
Citer apocadj Réponsebullet Envoyé : 03 Novembre 2006 à 10:34
tu as aussi virtual dj qui te permet de creer des coupures (donc des pistes diferentes) pendant que tu fait ton mix
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 03 Novembre 2006 à 19:20
bah cubase sx c'est aussi mortel pour faire ça et super simple avec la vision du spectre sous les yeux. attention à la gravure à mettre 0 en temps entre deux plages... sinon c'est beaucoup moins marrant!
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.