Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Est-ce valable ? Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Peque
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 80
Citer Peque Réponsebullet Sujet: Est-ce valable ?
    Envoyé : 12 Février 2008 à 16:30
Bonjour,
 
je voudrais votre avis pour savoir si se caisson de basse irait bien pour additioner a mes enceintes audiophony A-15 pour completer au niveaux des basses est-ce du bon matos ?
sachant que j'en ait trouver un pas loins de chez moi pour 100 euros c'est pour sa que je pose la question.
Ou c'est du style bst ou boost ?
 
merci de vos reponses.


Edité par Peque - 12 Février 2008 à 16:31
Au plaisir de vous lire Aurélien
IP IP Noté
DJ Alain
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 13 Août 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 545
Citer DJ Alain Réponsebullet Envoyé : 12 Février 2008 à 16:45
Aurélien,
 pourrais-tu reformuler ta question? je pense que tu as oublié le principal.
 
« Le plaisir est le bonheur des fous, le bonheur est le plaisir des sages ». (Jules Barbey d'Aurevilly)

IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 12 Février 2008 à 19:00
je crois que tu as oublié un lien en enffet lol
IP IP Noté
troutrou26
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 805
Citer troutrou26 Réponsebullet Envoyé : 12 Février 2008 à 20:04
Ben non il a rien oublier, un caisson pour 100€, il y a rien
ok je sort
IP IP Noté
Peque
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 80
Citer Peque Réponsebullet Envoyé : 13 Février 2008 à 10:12

salut

 
oui dsl j'ai oublier de donner le lien c'est juste pour savoir si ce n'est pas de la grosse meumeu et pour savoir ce que vous en pensait je vous file le lien 
sachant que je ne l'ai pas a ce prix merci encore pour vos reponses.
 
Une autre petite question il ma parler qu'il vendait aussi une beringher pmp3000 meme question que pour le caisson de basse sachant aussi que je ne fait pas de presta tout les week end.
 
 


Edité par lucsono - 19 Février 2008 à 18:34
Au plaisir de vous lire Aurélien
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 13 Février 2008 à 13:21
Pas tres puissant le caisson mais je croit que sa ira parfaitement
 
Sinon moi j'aime pas trop la table avec l'ampli integré je trouve que chacun doit avoir sa place et 2x600watt j'y crois pas trop lol
 
a+
 
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 18 Février 2008 à 09:56
1OO db max en SPL, c'est vraiment léger pour un SUB.
 
Je penses que tu ne verras pas de différences flagrantes avec tes A15 qui en mériterait le fait de te trimbaler ça en plus.
 
Une A15 fait déja 125db SPL donc beaucoup plus.
 
Pour tes A15, il te faut au moins ça :
A-BASS (AUDIOPHONY)
Subwoofer compact bass reflex à évents multiples de 300 W. Boomer de 38 cm à bobine de 3? monté e
169.00 €
Promo 165.00 €
 
 
 
 
Aussi, quel que soit le soit caisson que tu va mettres, il va te faloir un filtre actif et voir aussi, un 2e ampli.
 
Donc, autant acheter quelque chose qui vaille le coup.
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Peque
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 80
Citer Peque Réponsebullet Envoyé : 18 Février 2008 à 10:00

Salut

ok merci pour vos reponses je ne pense pas le prendre alors vaut mieux que je mettent 100 euros ailleur ou que les gardes et qu'il fasse des petit a la banque et quant j'aurais plus de moyens j'acheterais le a bass merci beaucoups pour vos reponses .


Edité par Peque - 18 Février 2008 à 10:01
Au plaisir de vous lire Aurélien
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 18 Février 2008 à 14:36
Sage décision.
 
Sinon, si tu souhaites plus de basse et étant donné que tu as déja une caisse à peu prêt correcte, tu peux aussi remplacer les 15" par d'autres plus à l'aise dans les basses.
 
Le KAPPA PRO 15 EMINENCE passe à peu prêt partout.
 
Mais pour moi, lorsque l'on veut plus de basse, le mieux est encore de prendre, lors d'une occasion ultérieure, de très bonne tête et si vraiment tu veux encore plus, alors là tu peux commencer à rajouter des SUB.
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 18 Février 2008 à 16:41
Message posté par yann-loïc

1OO db max en SPL, c'est vraiment léger pour un SUB.
 
Je penses que tu ne verras pas de différences flagrantes avec tes A15 qui en mériterait le fait de te trimbaler ça en plus.
 
Une A15 fait déja 125db SPL donc beaucoup plus.
 
Pour tes A15, il te faut au moins ça :
A-BASS (AUDIOPHONY)
Subwoofer compact bass reflex à évents multiples de 300 W. Boomer de 38 cm à bobine de 3? monté e
169.00 €
Promo 165.00 €
 
 
 
 
Aussi, quel que soit le soit caisson que tu va mettres, il va te faloir un filtre actif et voir aussi, un 2e ampli.
 
Donc, autant acheter quelque chose qui vaille le coup.
 
Sinon quelqu'un utilise ça ?
 
Car je possède aussi les A15 et j'envisage prochainement cet achat donc si quelqu'un l'utilisant peut me donner son avis ...
Ils seront au nombre de 2 et branchés sur un ampli Audiophony CX-1200 (2 x 600 w RMS)
 
Et je veux pas non plus un truc à 60 kg lol
IP IP Noté
bugsbennyb
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 934
Citer bugsbennyb Réponsebullet Envoyé : 18 Février 2008 à 22:03
Avec Joon, on utilise justement 2 A12 + 2 A Bass avec un CX-1200. ça fait 2 ans que l'on tourne avec ce système, on en est très satisfait. Le son est très propre et puissant. Si c'était à refaire, et dans ce budget, on referait sans hésiter ce choix Wink
"Le DJing est un art, le DJ un artiste"
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 19 Février 2008 à 13:41

on utilise justement 2 A12 + 2 A Bass avec un CX-1200

Comment le raccordez-vous ? Le A bass à un filtre passif qui permet de renvoyé les mediums aigus vers les têtes ?
 
Si ce n'est pas le cas, je vous conseil de filtrer l'ensemble.
Vous verez que vôtre son sera encore meilleurs et plus puissant.
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
bugsbennyb
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 934
Citer bugsbennyb Réponsebullet Envoyé : 19 Février 2008 à 16:25
Oui, c'est ça, on rentre sur les caissons et on ressort ensuite le signal filtré vers les têtes.
"Le DJing est un art, le DJ un artiste"
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 20 Février 2008 à 10:08
Parfait.
 
Alors Peque, pour info, ce type d'installe permet de n'utiliser qu'un seul ampli mais oblige à travailler avec 1 caisson par côté.
 
Je ne retrouve plus le lien pour ton caisson amplifié mais au niveau budget, je crois me souvenir qu'avec 2 A bass, on est dedant.
 
 
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.