Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Esclaves cherchent maitre ! Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
gregory b
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 12 Février 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer gregory b Réponsebullet Sujet: Esclaves cherchent maitre !
    Envoyé : 12 Février 2010 à 10:59
bonjour ;
j ai 4 scans proel 250 msd et 4 changeurs proel 250 msd.
mon souci et qu ils non pas de fonction auto donc pas de fonction m/es.
ma question:pourriez vous svp me proposer des solutions pour les automatiser sur la musique avec un simple appareil ou autres ?
 
ps:   ils sont quand memes dmx !!
 
je vous avez deja parlé de ces eclairages l annee derniere pour ceux qui souviendrai.
 
ps2: je fait casi que de la disco
 
                                merci a tous d avance
merci greg b
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 12 Février 2010 à 11:53
Salut et bienvenue a toi sur le forum.
 
Peux tu nous donner la reference exacte de tes machines s'il te plait?
 
Pour le controleur je te déconseille de suite les petites consoles de type chaman, lc1216 ou ce genre la qui ne pourront rien t'apporter de bon.
 
Achete plutot une interface USB DMX tu peux en trouver a une 50ene d'€ avec un logiciel gratuit que tu trouves sur internet (genre freestyler) et la tu vas pouvoir faire des choses qui te plaisent. Après si tu as du budget tu peux aussi partir sur un sunlite ou un soft payant plus perfectionner.
 
Et si tu nous avais parlé de ça on t'avait répondu quoi? Et pourquoi tu t'es réinscris alors? Il fallait reprendre le sujet au lieu d'en creer un nouveau.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 12 Février 2010 à 16:28

tout à fait hugo LOL

 
comme d'ab interface + freestyler le moins chére Wink
guilljc
IP IP Noté
gregory b
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 12 Février 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer gregory b Réponsebullet Envoyé : 12 Février 2010 à 17:19
merci hugo
je me suis mal exprimé ;excuses moi.
je souhaite juste trouver un boitier si ça existe pour le brancher en amont de mes machines pour qu'elles soient autonomes sur la musique .
pas ordi; ni logiciel; ni interface; juste les soumettre au son pendant la
diffusion musique!
genre: 1maitre 3esclaves pour les scans; 1 maitre 3esclaves pour les changeurs ,comme toute les machines actuelles qui ont ça d origine
et cest tout ce que j aimerai !! un micro incorporé dans chaque maitre qui donne ordre de faire pareil!!!
merci greg b
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 12 Février 2010 à 18:23
ben là tu retombe dans les consoles classique style nicols 512j
contest scanmaster les starway etc ..... avec tout les problémes de program config et autre
 
 
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 12 Février 2010 à 20:29
Non ça n'existe pas ce genre de boitier.
 
Même pas Guiljc car il y aura toujours une phase d'encodage donc ça marche pas. Gregory b tu seras obligé d'avoir une phase de programmation sinon il faut changer les machines. Donne nous la reference de tes machines stp car c'est étonnant qu'il n'y ai aucun mode a l'interieur.
 
Une fois qu'on aura la reference de tes machines on pourra te dire exactement quoi faire. Mais si il n'y a pas de mode a l'interieur, tu seras obligé d'acheter un controleur, un conseil n'investit surtout pas dans une console tel que l'a proposé Guiljc c'est cher pour rien. Comme il le disait au dessus il prend une interface ça coute moitier moin cher et c'est 10 fois plus efficace et surtout tu n'es pas limité.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.