Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Enttec Pro USB - DMX et logiciels Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
djprod58
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer djprod58 Réponsebullet Sujet: Enttec Pro USB - DMX et logiciels
    Envoyé : 21 Février 2007 à 16:31

Bonjour à Tous...

j'envisage d'acheter le boitier DMX ENTTEC en version Pro pour 2 raisons principales :
- la protection opto-electrique (50 euros sinon en achetant un hub DMX à coté)
- La sortie DMX OUT ET l'entrée DMX IN !!
Sur cette dernière fonction, je me pose des questions car j'ai lu sur pas mal de forum que le IN et le OUT n'étaient à priori pas activables en même temps...
 
Si certains ont déja utilisé cette interface, peuvent-ils nous faire part de leur avis et de leur expérience...
- Est-ce que le IN et le OUT sont utilisables en même temps ?
- dans l'affirmative, dans quels logiciels cela a été testé ?
- A quoi cela sert-il rééllement ? (programmation plus simple, prise de contrôle prioritaire en direct...)
 
Merci d'avance à toutes et à tous...
IP IP Noté
blueterry
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Juillet 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 213
Citer blueterry Réponsebullet Envoyé : 21 Février 2007 à 18:26
Je possède cette interface et elle ne marche pas sous freestyler (elle marche soit en In soit en Out)
Le fait qu'elle est une DMX in sert normalement a rajouter une console type trad.Et ainsi au lieu d'avoir des raccourcis clavier tu as carrément des faders (idéal pour le dimmer des scans, des pars, faire varier l'intensité et le speed des strobs, lancer des séquences )
J'ai pas encore testé le DMX IN sous arkaos donc je peux pas encore  dire si sa marche ou pas j'essaye se soir. Et je n'ai pas essayer avec d'autres logiciels


Edité par blueterry - 21 Février 2007 à 18:26
IP IP Noté
Laulite
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 14 Septembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer Laulite Réponsebullet Envoyé : 14 Mars 2007 à 07:08
L'interface ne peut emmettre et recevoir en même temps, elle est donc soit In, soit Out.
Pour ma part, j'ai programmé un petit Espion Dmx qui utilise cette interface.
http://laulite.free.fr/outils.html

Le boeuf est lent mais la terre est patiente
IP IP Noté
blueterry
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Juillet 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 213
Citer blueterry Réponsebullet Envoyé : 14 Mars 2007 à 09:12
Pour arkaos j'ai quelques soucis il ne reconnait pas l'interfae (alors que freestyler oui) Pourtant il est expliqué qu'elle est compatible sur leur site. Si queklqu'un pouvait tester et me tenir au courant merci d'avance
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.