Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: ENTTEC - OnPC - Vista Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
jeromjp
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer jeromjp Réponsebullet Sujet: ENTTEC - OnPC - Vista
    Envoyé : 15 Novembre 2008 à 15:19
Qui a réussi a faire marcher ce triplet?
Je sais que les deux premiers se font sans problème... Mais je n'ai pas XP.... J'ai windaube Vista et Ubuntu...
IP IP Noté
Alyosha
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 15 Mars 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer Alyosha Réponsebullet Envoyé : 25 Décembre 2008 à 23:06
Je vais faire marcher ce bidule demain sous XP. Et je vois déjà que ce ne sera pas simple. Alors me parle pas de Vista, ça donne des boutons.
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 29 Décembre 2008 à 13:38
si tu veut sortir du dmx de onpc via ton interface enttec il te faut obligatoirement au moin un node MA
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
dadidadou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer dadidadou Réponsebullet Envoyé : 04 Janvier 2009 à 00:06
surtout qu'il est interdit de faire fonctionner onPC avec une interface enttec ^^
IP IP Noté
Alyosha
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 15 Mars 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer Alyosha Réponsebullet Envoyé : 04 Janvier 2009 à 12:27
C'est un gag ou quoi ??? (O.O) Si c'est le cas, c'est nul.
 
 
 
 
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 04 Janvier 2009 à 13:05
Ma onpc a besoin d'un node pour sortir du dmx point barre , Lj a besoin de son interface pour sortir du dx et sunlite aussi . Sinon ces soft ne serais pas rentable si ons pouvais mettre n'importe quel interface dessus .
Tout le reste et illegale , ons en parlera pas ici donc !!!
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
Alyosha
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 15 Mars 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer Alyosha Réponsebullet Envoyé : 04 Janvier 2009 à 13:34
J'ai acheté mon interface Enttec PRo200 FS et j'utilise Freestyler qui est gratuit.
 
Je ne vois pas en quoi je suis dans l'illégalité. Il est d'ailleurs indiqué sur le site d'Enttec que l'interface est compatible avec 6-7 softs dont Frestyler.
 
Je n'ai vu nulle part que ce n'était pas compatible PC non plus.
 
Je ne comprends pas où vous voulez en venir.
IP IP Noté
Alyosha
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 15 Mars 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer Alyosha Réponsebullet Envoyé : 04 Janvier 2009 à 13:39
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 04 Janvier 2009 à 13:41
Oui pour Enttec et Frestyler tu peux mais pour MAonpc il faut l'interface dédié, pour sunlight idem, pour plein de logiciel idem mais pour Frestyler et Enttec pas de soucis.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Alyosha
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 15 Mars 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer Alyosha Réponsebullet Envoyé : 04 Janvier 2009 à 13:45
Ok. J'avais pas compris qu'OnPC était un soft! ;)))
 
Je croyais que ça voulait dire "Sur PC", tout bêtement, avec une faute de frappe.
 
Excusez-moi donc.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,361 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.